【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(30ページ目)
おもしろいのかも
無料の1話しか読んでませんが、女子のマウンティングの様子が描かれていて面白いと思ったけど、それがメインではないみたいです。
いるいる!
主人公が元友人みたい!
そこまで稼ぎないのに見栄っ張りで、ブランドモノ?名の知れたアクセサリー?海外旅行?で飾って、結婚願望が人一倍強くて、ワーカホリック気味だった私を散々ディスり、常に何かと上から目線。面倒くさくて3年位前から連絡取らなくなりました。
そんな彼女のその後を見ているようで爽快です。by 匿名希望- 0
星は少ないけど
わたしとしては面白い。
全部読んでいる。
おすすめかも。
ツーンとしたひとだけど、なんか憎めない。
なんかおもしろい。
オススメの一つになると思う。
色々な人との出会いで成長していく姉ヶ崎さんがいいかんじ。by 匿名希望- 2
恋に婚活に全力の30歳が自分が求める「しあわせ」にむかって頑張るがなかなかうまく行かないお話です。メガネ君いい人そうだけど裏があるんですかね〜こわいこわい。
姉ヶ崎さんの性格の悪さに途中イライラしてましたが、漫画家の卵の男性と幼馴染に正論言われててスッキリしました笑結婚詐欺師に引っかかってしまうのか、続きがとても気になります^ ^
自分勝手だし、人のことを見下しすぎて、読んでいてイライラしてきました(笑)でも、おもしろかったです。
よくある感じ
よくある感じの内容。このまま進めば主人公は、痛い目にあうのかな。でも女が集まればこんな話しになるよなぁって、感じのこと多々あり
もったいない。
こうゆうマンガだと、主人公に感情移入して共感できるものだと思うんだけど。
1ミリも共感出来ない。
マンガと言えども『リアルでこんな女いたら絶対関わらないわ』って思う主人公のマンガなんて読みたくない。
3話が限界。
もう読まない。
絵はとてもキレイだから、もったいない。by 匿名希望- 0
これからに期待ー
レビューが低いようですが、
全部読むと、なかなか面白いですよ。
性格の悪い主人公と、25年ぶりに再会したのに親切な友人と、漫画家志望の年下くん。
性格の悪さに少しづつ気づいて、今後どうなるか楽しみです。by ざわきた- 14
たしかに誰かが描かれてる通り、1話だけ無料にしても次読みたいとならないと思ったのでとても残念です!
毎月限られたポイントで見てるのでここで使いたくないなーと思いました。
読み進めていくと物語があるんだろうけれど1話でこれを汲み取るとこはできませんでした、、、by 匿名希望- 0