みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女のドロドロした話か?!
女の人間関係のドロドロさが1話からあふれてます。
それはそれで面白いですね。
自分自身、興味があることを自覚できた作品です。
面白い作品です。by 偶数-
素敵
私もいつか、この漫画の主人公のよーな、素敵な女性になって、幸せになりたいな。と改めて思えるような漫画でした。
この主人公もきっと、人のマウントとって見下していたのか~。自分では気づかないってやつなのかな~!?恐い恐い!
無料分のみですが
すごいキャラですね。ここまでの人、ホントにいるんでしょうね。。
イラッとするものの、スカッとすることもあるので、つい先が気になります。by 匿名希望-
最初はとても性格が悪い人だなと思って読んでました。
全部をなくして色々な人と出会い主人公が人の気持ちのわかる優しい人になっていく感じが良かったです!by マイ☆マイ☆-
カウントダウン!!
あるある~
してしまった私の意見はどうでもよいだろうけど…
下手に可愛いと大変だよね~
ブスブスで良かったのかな?と思ってみたり。でも人は見た目だろうけど~8割ぐらい、超絶美人で性格、腐った女の子っているよね!by 匿名希望-
無料分読みました。
性格の悪い主人公ですが、どんな中でも、めげずにポジティブ?に生きていくという姿に感動すらしますよ。
まぁ現実にいたら、関わりたくないですけど。
転落人生のようになりますが、その渦中でもたくましく生きていく感じがして、私は、好きなストーリーです♪by 匿名希望-
隣の親子も気になる!
姉ヶ崎さんもなかなか気になる行動おおいのですが、、おとなりのおやこもかなりきになってきました、、
結婚に外見とお金をもとめてばかりで、、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
いるよね❗️
こんな感じの姉ヶ崎さん見たいな人❗️周りの方達は 冷たくて優しい。漫画ならでは ですよね。だいたいは嫌われちゃいますよね。でも 考え方を替えて幸せになってほしいです。
嫌な主人公だったのに
読んで行くにつれ、主人公が段々と変化していく物語。
途中でまた?と思うことも多かったですが、ラストは柄にもなくウルっときました。
何事も遅すぎることはないし、こだわりを捨てることややりたい事を見つけられた主人公が今後幸せになってほしいと思いました!by 匿名希望-