みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あまりにも性格が悪すぎる主人公に驚きながらも次はどんなセリフを吐き出すんだろうと期待して続きが気になります!ここまで酷くはないけれど幸せになりたいという思いより他人より不幸になりたくない、と思ってる人意外に周りにいる(笑)
これから
少ししかまだ読んでいないですが、面白くなりそうです。主人公がステータスではなく本当の自分にぴったりの目標が見つけられるといいなと思います。
by 俯瞰で酸いも甘いも-
女子同士のマウンティング、怖い〜。そして、ヒロインの姉ヶ崎さんもいまは、スペックの高い彼を自慢げに順風満帆風だけどこれからどうなるのか?!
ここまで…
スゴイ女性(笑)すべての人を見下しての上から目線の物言いが清々しいし、女性から嫌われる一番イタイ女性。この女性がお望みの男性…ターゲットをゲットできるのか楽しみです。
性格悪いのが面白い
面白いから 一気に読んでたのに 12話ぐらいまでしかなかったwwwww
早く配信して欲しいなあw
こういうわがままな女に憧れるwby まゆりん2-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。主人公含め女女の性格が悪いけど、リアル。いるいるこういう女っていうか、むしろ腹の中はみんなこうだろうな!口に出さないだけ。
痛い
あるあるってにやけて読んでました!
自分とも重なるところもあって(笑)
先が気になるのでついつい購入してしまいました。でも姉ヶ崎さん性格悪すぎる(笑)
そこはやはり漫画でそんな女でも救いの手はあるんだね!by ともなっつ-
わかるわかる。ここまであからさまに出す人は珍しいけど女子が集まるとこんな感じでマウンティングが始まりますよね(笑)
リアル
同世代の女として、なんか共感できるようなところもあり、リアルな感じがする。主人公がんばれーって応援したくなる
by 杏仁☆豆腐-
とにかく個人的には面白いと思いました!!!
絵もとても面白くコメディー感があり読みやすいと思いました!by 匿名希望-