みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なるのかな。
幸せになりたいってタイトルだけど性格悪すぎて読んでてひどいって思いました。今後幸せになれるのかな。絵が可愛くて宣伝してたので読みたいと思ったけど先に進めてないです。
この主人公は自己愛性人格障害って言うのではないかなと感じます。とても参考になる描写でした。興味深いです。
by あいがぼ36-
まだ最初の方しか読んでいないですが、あまりにも主人公あんまり周りの人たちのキャラクターが、濃くてびっくりです。マンガの中だけだと信じたい。
主人公の性格の悪さが凄いと思いました。故意なんだけど、自然と口から出る言葉が人を傷付ける内容で、本当の友達も恋人もいないのも仕方ないと思ってしまう内容でした、
無料分だけ読みました
主人公性格悪すぎ(笑)
こんな人とは確実に縁を切るレベル
しかも自分で何が悪いって気づいてないし
まさに自業自得がピッタリ合う人by 匿名希望-
主人公の性格が酷すぎてびっくり。
こういう考えの子は世の中結構いると思うけど、世渡りしていくための術は学んでいくと思うのですが。
この先どうなるかは気になるけど、課金してまで読むかはわからないです。by 匿名希望-
面白い!
最初はむかつくお姉さんだなと思っていましたが、どんどん追い詰められ、変わっていく姿が面白いと思いました。
by まるちゃん1999-
主人公が本当に嫌なキャラで感情移入ができなくてイライラしてしまう。。。
そりゃあ、嫌われるよ!とめちゃ突っ込んでしまいました。by 匿名希望-
本当にこういう人いる
本当にこういう女いるなーってイライラします!でもそれだけリアル!!さすがにこれはないだろうという部分もありますがまあそれは漫画ということで…
芳子さんに幸せになってほしいような、バチが当たり続けてほしいような複雑な気持ちになる自分もなかなかこじらせてるのかもしれません(笑)by 匿名希望-
試し読み
無料で読める分だけ試し読み。どう見ても性格が悪い主人公。人生転落したところで現れた謎の男。今後の展開が楽しみ。でも主人公、あそこまで性格が悪い、他人への思いやりなしだと、嫌われるのは当然すぎる。読んでてイライラした。