【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(25ページ目)
なんだかなぁ…
こんな自己中オンナとなんだかよくわからない周りの人たち…
本当にいたらやだなぁと考えさせられた。
人づきあいに気をつけようと思った。by 匿名希望- 0
主人公も周りの人間も一切好感がもてない。表紙から勝手に健気な主人公が婚活で幸せを手にするストーリーかな?と想像したけど、くだらないマウント女だった。
よくある転落していくのを楽しむ系漫画だったのかな?でも途中で読む気がなくなりました。by メア- 0
CMを見てから購入しました。正直な感想として、自業自得のような印象が強いです。
あまり主役として応援したくなるようなタイプじゃないですしね。by 匿名希望- 0
見てて嫌になるほどクズ女っぷりが表現されていて、すごいなぁと思いました。でも、マウンティングの果てには、孤独があるのかな?といい勉強にもなりました。
こんなはっきりモノを言えるオンナになりたいと思いました!!
婚約者に、ウラがありそうで気になる!!!by 匿名希望- 0
確かに!
こんなにも性格悪く書かれていると同情出来ませんが、今後は改心していく展開なのでしょうか⁉️
見守りつつ読み続けようと思います!by 匿名希望- 0
マウンティング
女性あるあるといったらそうだけど、主人公が自分の中だけでなく、直接口や態度に出してしまうあたりが浅はか過ぎて閉口してしまいます。もっと上手くそこを扱えば、少しドロドロしつつも、女性世界の大半さが出ていてよかったのではと思います。
今ポイントないので来月かおうと思っています
私は普通に面白そうだと思っています
性格悪い子っていっぱいおると思うので気にせず身近な話として読みたいと思いますby 匿名希望- 0
バチあたれーーー
こんなに主人公に共感できないことってあるかなと。とにかく胸くそ悪いです今のところ。結末に期待してます!
by peiko- 0
結婚
なんか、結婚って相手がどんなかは、なんとなくお付き合いしてればわかるけど、現実問題点、その両親はどうなのかって、わからない。苦労。幸せだてなんだろう