【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(24ページ目)
女同士の色々な感情が描いてあっておもしろいです。ドロドロした感情の漫画が好きな方には良いかも!そこまでドロドロしてないけど。
感想
結婚を考えていた相手を後輩にとられて始まる漫画。その後も結婚したいがゆえに失敗の道へwいつ結婚できるのか…
気になる
そこまで性格の悪さが出ていないので、そんなに一気に全て失うか?とちょっと展開が早すぎる気がするけど、続きが気になって読んでしまった。
そんな性格してるから幸せになれないんだよ…本当に主人公が素直すぎて性格悪い!!だからきっと面白いんだけど、いい人になって!!
ヤバイ女
主人公の性格が難あり過ぎて、こういった性格ひねくれた人には幸せになって欲しくないと切に願いました。
漫画だからなのか、過度に表現されてますが、実際に主人公のような人いると思います。
現実味があって面白いです。by 匿名希望- 1
綺麗事0
漫画やドラマに感情移入できるかどうかを求めない人は楽しめるかと思います。
主人公の性格の悪さや結婚への執着心がどのような事件や人物によって今後修正されていくのか気になるところです。
実社会でも人の結婚式に点数付けたり式場代を調べて新郎のスペックを知りたがる人もいるのでそういう人を華麗にかわす術なんかは登場するキャバ嬢から学べそう。by 匿名希望- 0
清々しい程の…
本当に清々しい程の性格の悪さw
友人に何を言われても自分の概念を押し付ける姉ヶ崎さん。
彼氏を後輩に奪われ(?)住む所も貯金も無い。
のに…あんまり落ち込んで無い。
メンタル強いな…と思いましたw
でも実際こうゆう人いますよね。
続きが割と楽しみです。by 匿名希望- 1
性格わるすぎ
表紙を見て、痛快系のコメディかと思って読んだので、全然違いました。
主人公の気持ちたしかにわかる。色々くらべちゃったり、高い理想を求めたりと、30くらいからの女性の心情を表しているけれど、口に出しちゃったり、友達の結婚式の間、常にそんなことばかり思っていたり嫌な女!というだけの印象です。、by カレーチャーハン- 0
女同士の、マウンティングの仕合
芳子達の性格の悪さにドン引き
披露宴で料理に難癖。
ブーケトスのブーケもセンスが無いとゴミ箱に。人を思い遣る気遣いがまだまだ居るんですね。
正直、胸糞ですby 匿名希望- 0
ヒロイン性格悪いですー
結婚したい29歳の女性って、こんなにマウント取ったり人を見下したりしないです、、、ヒロインが変わっていくのかなー?
シンデレラ願望があるタイプって、もっと素直な気がします、、、by くろるれ- 0