みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分読みました。このヒロインホントむかつく‼こんだけ性格悪かったらみんないなくなるの当たり前だよ。幼稚園の時の友だちと、貧乏漫画家さんと出会って、これから、変わっていくのかな?
タイトルの絵より
姉ヶ崎さんが思ったよりスマートだった(笑)
なんか必死過ぎて引く。
こんな女にならなくて良かったですby 匿名希望-
あー喋りだしたら止まらないのわかるー
なんか少しだけだけど親近感を抱いてしまった…
人には人の幸せがある、そうだよねーby 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました。とてもおもしろいです。でも、不思議なことに主人公に全く同情できないという。
by ajtgeene-
高飛車女子が鼻を折られてそこから健気に純愛を目指すサクセスストーリー⁈共感できて、少し笑えて、幸せになりたい女子必見。
無料分3話、読みました。主人公は、性格悪いかも、だけど、声に出して言うか、声に出さないかで、大多数の女の人によくあることだと思ったら、主人公が正直すぎるのかなとも思いました。
by ハ~フ-
わかる
姉ヶ崎さん、本当に性格悪いです。近くにいたら本当に嫌いになっている人です。でも、みんなお腹の中では同じような事を考えているんですけどね。
続きが気になります
絵が可愛くて読んでいたら、納入し全て読んでいました。
主人公ほど性格の悪い人は実際いるかはわかりませんが、根はとても素直で優しいのかなと最近思えてきました。
ただまりも色々と癖のある人が多そうなので今後の展開が気になります。by 匿名希望-
いるいる。
現実の話なのか!と思ってしまうくらい、主人公女子は現実に居ますね。
でも1番寂しがり屋な彼女たち。今後はどんな努力をするのか楽しみですby msmsはろ。-
イライラ
無料掲載読みました
よくある女の性格丸出しな漫画
こういう、イライラする女って、受け付けれない!!!by ガチャピン愛-