みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

3.0 主人公の性格の悪さにびっくり(笑)
 そして周りの性悪さにもびっくり。
 でも現実もみんかこんか感じなのかなぁ。ちょっと人間不振になりそうな漫画でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけですが、これからどんな展開になるのかなぁ?と思うけど、主人公の子があまりにも性格悪くて嫌い。
 他人の幸せを祝福できない人は、自分も幸せになれない気がするけどね。by 匿名希望-

17 17

3.0 主人公性格悪すぎ…続きを全く読みたくない笑!
 友だちの結婚式…いろいろ思うことはあるだろうけど、口に出さないでー
 結婚早くできても遅くても、どんな人と結婚しても、本人が幸せだったらそれでいいんだよー。by 匿名希望-

16 16

2.0 タイトルが幸せになりたいなのに、
 誰が幸せになりたいのか分からないくらい、
 性格が悪すぎて、ぜんぜん続きが読みたいとも思えなかったby 匿名希望-

0 0

2.0 無料しか読んでないけども、性格悪すぎてこういう人を主人公に置くのは新鮮でした。
 まぁ実際こういう人居るし。。by 匿名希望-

0 0

1.0 先が見える よく見る話しありふれた、よくあるテーマの作品で、もうちょっと読む前から飽きてる状態でスタート。絵はまぁいいとするも、やっぱり内容は陳腐な勘違いOL。媚び売る後輩もゆくゆくは手のひら返すんだろうなーと予想済み by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗で読みやすいのですが、よしこの人をバカにしたような態度が気に入らず、無料分だけで読むのを止めてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中まで読みました。今の時代30で結婚!!って年齢でもないけど、現実は35とか?とりあえず焦る気持ちは変わりませんよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公と同じ気持ちになってしまった私も性格悪いのかな?(笑)続きがとても気になりますー‼️幸せになって欲しいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!!女同士のこういうマウントあるよなぁと思いながら、ただ主人公が性格悪すぎってびっくりしました(笑)ここからどうなるのかが楽しみ by 匿名希望-