みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

分かる!

女子あるある!が盛沢山!!なのにテンポも良くてとっても面白いー!!
    姉ヶ崎さんの続きが気になる―♪

主人公の性格の悪さ

主人公の性格の悪さが異常ですが、おかげで話の展開が面白くなっています。
    これからの話の続きが楽しみ。
    期待を込めて。

表紙の雰囲気と話の内容のギャップがあり、どんな風になるのか楽しみです。主人公の意地が悪いところも見ていて痛快です。

ありがちー

かわいそすぎる。高スペック男子をつかまえたと思いこんで、鼻高々で安心しきってたら、まんまとどうりょうの後輩女子に彼氏を持ってかれるなんて、ゆるせないでしょうぬね。

不器用な女は可愛い!

誰だって、女が想像する幸せは欲しいものですよね。
    主人公と年が近いせいか、不器用すぎて、勘違いMAXの女が、とっても可愛く思えました。
    ただ、Happyがたくさんではないので「THE少女漫画好き」な方にはイマイチかも。

主人公の性格が…

主人公の性格があまり良くないので、なかなか感情移入ができませんでした…。
    他人の自慢話に付き合うのはイヤなものですが、少し歪みすぎかと…

1話無料で読んでみて、面白くてつい続きを購入してしまいました。30歳女性ならではの焦りが面白い!幸せになれるのか?

おもしろい!!

絵は「耳の位置や大きさが…」「手、ちいさい!」とたまに気になるところもありましたが、内容は面白いです!あの職場の後輩は幸せになれるのだろうか…

痛快

まだ1話だけしか読めてませんが…(ポイント足らずで)この姉ヶ崎さんが落ちるの?しっかりプライドが壊されていくのを楽しみにしています!

。。。

女の戦。見た目が良い女と頭が良い女とそこそこの女の戦い。不細工女は土俵にもあがれない。不細工女はこの三種の女から殴られ蹴られで大変だよ。