みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
内容は面白いけど
藤ケ崎さんかわいそう。実際、藤ケ崎さんがいけないんだけど、どうしてそんなふうになってしまったのだろうかと思いました。私だったらそうはなりたくないし、いい男を見つけたかったらまずは自分がしっかり自立したほうが良いのではと思った。
うん
主人公が実在していたとしたら嫌いなタイプ。
でも漫画だから楽しい!by pujga-
マウント取ってる女性の行く末を描かれてます。知らず知らずのうちに私もそうならないように気をつけようと思いました。
CMから気になって読み始めました。誰だって幸せになりたい!すごく共感しながら面白くて続きが気になります。
憎めない
人の不幸は蜜の味、とは良く言ったもので…。
他人と自分を比べて、密かにバカにしていた他人の人生以下のことが起こってしまう主人公。
でも、憎めない。by 匿名希望-
性格の悪さを鎧にしているけれど、本当は繊細そうだし、自分がない主人公。
その要因も生い立ちにあるっぽいけど、これから明らかになってくるかな。
ちょっとずつ本人が、変わる兆しが見えてきた。周りの友達によって^^
つづきを期待したい!by 匿名希望-
意外と面白い
レビュー見て、ただ主人公が性格悪いだけ…という声が多かったので期待せずに読みましたが、良い意味で裏切られました。
確かに最初は人から恨みを買うような人間でしたが、周囲の登場人物によって変わっていきます。続編が気になりますね。by 匿名希望-
主人公が…
主人公が結構な性格。このまま何もなくなるのかなー?つらい…
ちょっと癖ありな周りの人達と成長してくれたら良いな!by 匿名希望-
特別、すごく楽しい!!
っていうのはないんだけど、なぜか続きが気になる感じです(笑)
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵もかわいいし数話購入!姉ヶ崎さん最初はまわりを見下してるし性格悪いし最悪なやつだと思ってたけどすべてを失ってしまってからは、実は努力かなところもありかわいいところもあり、、それなりに面白くなってきたので今後も購入しようか迷い中です。