【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(2ページ目)

最後まで購入しました。
    最初は鼻につく態度が多かった姉ヶ崎さんがアパートの住人と関わっていくうちに、どんどん角が取れていき、最早別人なのでは?と思うくらいにイイ人になっていきます。
    虚栄とか抜きで、本当の自分の幸せを見つけられ、心が豊かになっていく様は見ていて気持ちが良いですね。

全部読むことをオススメします

「痛い女の転落モノ」やスカッと(笑)系が大嫌いな私ですが、皆さんのレビューをみてそういう話ではないと知ったので読む事を決意。結果面白くて全部一気に読みました!
    自分の性格の悪さに気付いた主人公はこのまま改心するかな?と思いきやまた誰かを傷つけてしまったりするのでやきもきしましたが、少しずつ前にすすむ主人公が愛おしく、最後はハッピーエンドで本当に良かったです。ぜひ全話読むことをオススメします。

最初はとても嫌なやつだった主人公が、周りの人達の影響を受けてどんどん成長していくストーリー。ラストもとても良かったです!

うーっ

こんな性格のひと、私も友達になりたくないし、嫌なお局先輩って思うけど…こうやって読んでると心入れ替えて幸せになってくれ!としか思わない

姉ヶ崎さんの性格は、問題あるけど少し分からなくもないと思いながら読んでしまいました。
    最後は幸せになってほしいと思いながら読んでいます。

最初は性格悪い姉ヶ崎さんだったけど、出会う人たちの優しさに触れて成長していく姿は素敵でした。最後まで読みました。

怖い…

この主人公怖いですね。自分の言動や態度が相手がどう思ってるか全然気づいてないですね。読んでて身につまされる思いでした。

最初のムカつくところをグッと我慢すると

最初は、すっごく腹の立つ主人公なんですけど、どんどん変わっていきます。
    最終的にはとても良いやつになって、ちゃんとした人になっていくお話で、無料のところで止めるのはめちゃくちゃ勿体ない、良作です。

救われない女の物語でした、私が見たところまでは。嫉妬が強くて、ワガママで残念ですが、心ある幼馴染に助けられ、改心できればハッピーエンドになるかもです。

とても良かったです

最初の方は、こんな女と絶対結婚したく無いなって思ってました。
    自分勝手で、相手のことも考えられなくて…

でも、段々と変わっていく芳子がどんどん素敵な女性に変わっていって、最終的にはこんな女性と結婚したいなと思えるような素敵な女性に変わっていきました。笑

物語も長すぎず、短すぎずちょうど良いくらいの長さじゃ無いかなと思いますし、その中でも色々な伏線があってしっかりと回収していくのはとても良かったと思います。

定期的に読み返したくなるようなお話でした。