みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
女は
怖い女ですね。ブーケなんていらない、次はわたし!とか言ってる心無い奴はいつまでもおひとりさまが似合いますよね
すごい性格わるい!!
と、思ったんですけど実際周りの友達とかはどう思ってるのかわからなくて、もしかしたらこれは現実にもいるのでは?と思いました。
どうなるんでしょうか。by 匿名希望- 0
女の幸せをいろいろ描くながら生きているのか気になり、そんな人がどうなっていくのが気になるところでした。
面白いですよ。
無料見てから全話購入しました。今から見てみます。主人公が、不幸っぽい話なので、ハッピーエンドで終わりますように!
結婚、子育て、仕事どれも誇れることなのに、どうして素直にいいねー!おつかれー!みたいに話しできないんだろう。かなしみ。
by atsan- 0
リアル
結婚ラッシュ焦りますよね〜。
年齢はこの主人公とまではいきませんが、よく分かります。
読めば読むほど結婚に焦りを感じるストーリーでした。by 匿名希望- 1
29歳独身。結婚秒読みとはいえ、いろいろあるよね。
まわりもそれぞれイラっとくる人間多いし。
主人公、改心して幸せになれるのかな?by 匿名希望- 0
広告から見始めたけど、かなり癖のある女だしプライド高いし、まぁ結婚相手にされないよなーみないな感じ。幸せになれるといいね。
どうなっていくのかな
他の方のレビューにもありますが、主人公がホントに性格悪い!でも、心の中で私が一番幸せと思っている女子って現実にも普通に沢山いますから、まぁこんな子もありかなーと。きっと、一度どん底に突き落とされてから這い上がるパターンだと思うけど、ちょっと私は読んでみたいなと思いました。
確かに、結婚自慢、仕事出来ます自慢って聞かされる方は面白くないから、ズバッと言いたい気持ちは分かるけど、正直過ぎて、結果、自分は周りに裏切られて痛い目に合わされるなんて最悪だわ〜