みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
8話まで読みましたが
主人公の性格の悪さを突飛なものに描きすぎだけど、イケメン年下が実は売れない貧乏漫画家とか、不動産経営のおしとやかそうな友人が実はキャバ嬢という設定は面白いと思いました。
主人公なあ…生い立ち、育ちが悪いんだろうなあ可哀想だなあという感想。
だからこそ結婚というものに固執するんだろうなあと。by 匿名希望- 11
無料部分しか読んでいませんが、主人公は自業自得かと。。。
そんな性格じゃぁ、そんな仕打ちされても仕方ないんじゃない?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料の一話でおなかいっぱい。
たしかに女性の人生には別れ道?があって、学生時代までいっしょだった道が別れる不安はあるけど‥。こうはなりたくないby 匿名希望- 0
レビュー低めだけど、個人的にはとても面白いです。ずば抜けて性格の悪い主人公だけど、素直な面もあって可愛いです。
こんな女の人嫌だ
主人公がとにかく有り得ない。こんな女いないよって思いながら、読んでいました。読後は気分が悪くなりました。
笑える
なるほど。。こういう展開になるのか~とついつい一気読みしてしまいました。
主人公の馬鹿さ加減と、ありがちな人生観に、身近さと笑いをそそる作品だと思います。by 匿名希望- 0
わかるー
妙齢な女性にとって、
彼氏のステータスや結婚の話は敏感で
いつも女友達と話してるような内容から入りましたが
途中からの展開に全く先が読めなくなって、楽しみです!by 匿名希望- 0
分かる!
女子あるある!が盛沢山!!なのにテンポも良くてとっても面白いー!!
姉ヶ崎さんの続きが気になる―♪by 匿名希望- 0
マウントし合ってるのに、結局なんの自慢をしたいのか全く意味不明なこういう人たちよくいるよなーってたしかに思う
途中まで、読みました。こんな女いてそうです。結婚が幸せ。子供産めば幸せ。高収入男性なら幸せ。30までに結婚すれば幸せ。結局自己満足のためですね。人を馬鹿にしたりこんな女幸せにならなくていい。