みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
レビューが良くなかった。
レビューが良くなかったので
かえって気になって
無料分を読みましたが。
よくある会話で
一話だけでは
レビューにあるような
イヤなタイプが
ボンヤリと分かる位です。
二話以上、読めばレビューのような感じが満載なのか?と思うと
絵が好みでなかったから
ポイントは使って読まないです。by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さが凄くてこれから落ちぶれていくんだろうな感が凄いです(笑)
地元のも友達結婚式でマウントの取り合いしてるしなかなかだなって思いましたby 匿名希望- 0
主人公の性格が悪い
無料の1話分だけ読みました。
確かに結婚自慢、子供自慢、仕事自慢、よくある事だけど、そんな捻くれた視点で見たくない。
主人公に魅力を感じないので、特に続きもいいかなって感じです。by ゆきロロ- 0
絵がもっとキレイじゃないとおかねはらうのはもったいないかなー。女の子もそんなにかわいくないし、なんで…ぽちゃ…
無料分だけ読みました。あまり主人公に共感できず、主人公の性格が読んでてイライラしそうです。レビューを見てこれから落ちていくようですが、今のところ課金はしない予定です。
いるいる…こういう人…
こういう人…いますよね~って、心から思う。でも30才位までなんだよ。こういう人…やっぱり見た目とかじゃないんだよ。体裁整えても、心が荒んでたらよくないよ。
一話無料だったので読みました。
地元の結婚式のあのテーブルトークイヤですね〜
みんな結局他の人が羨ましいような。by 匿名希望- 0
すんごい性格だな主人公‥と、仰天してしまった。今あるものがずっとあるとは限らないし、ないものが今後もずっとないとも限らない。何が幸せかすら、心の中で変わっていく。もう少し力抜いてほしいかな‥。
曲がった感情で生きてる彼女の人への悪意ある言葉や態度。自分だったら嫌だけどなぜか面白くてみてしまう。
by もんRAS- 0
結婚
無料分読みました。同じ女性ですが、あまり共感できない感じでした。主人公が痛々しいです。続きは読めないかな。