みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この手のストーリー最近流行ってますよね!皆こんなに腹黒いんだろうか(笑)
    でも、姉ヶ崎さんには幸せになってほしいです!!

ないものねだり

主人公は性格が悪いのではなく考え方の違いだと読んでいて思いました。
    みんな結局はないものねだりで愚痴を吐いてマウントとってるのかな?と共感できました!

主人公が…

性格悪めではあるけれど皆が無意識に思ってる感情や女同士のマウントを主人公や友達で代弁してくれてる感じがして共感できる&三十路女には突き刺さる作品でした!!!
    そして全話読みましたがなかなか自分自身の言動も考えさせられました。笑
    次話も楽しみにしてます!!!

おもしろいかな

なんか人間の欲とか夢とか馬鹿さ加減がいい感じににじみ出てるただあ~わなりたくないとか、人の事を見下して自分を棚上げしてる人間はもっとどん底に行けばって思ってしまう

1話目レビュー

地味にリアルな結婚マウントと仕事マウントの中に主人公の彼氏マウント。
    ドロドロしててなんか面白いwwwwwww
    2話待機

よくある女同士のマウンティング漫画だけど、主人公の憎たらしさが面白い。なんでイケメンと付き合えたんだろ?

by kktmc

そうかな

私は人に言われてもズバッと言い返せないので主人公は頭いいなと思いました。
    極度の頭の良さって高飛車に見えるんだなぁと思いました。

女のマウンティング、思ったことをズバズバ書いてる感じが、とても面白い!!無料1話読んだだけだけど、続きが気になりますね。

1話目のガラスの靴は痛いって発想が素敵すぎてなんか自立した子どもだなと感じた。カッコいい女性に憧れてしまいます

広告で流れて試し読み
    続きがきになる
    みんなマウント女子すぎて笑えるけどwww
    別に他人の自慢話聞くのも悪くないと思うけど…みんなそこそこに仲悪いw