みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とっても性格の悪い主人公。ハイスペックな人との結婚をめざすぶれない姿勢がおもしろいです。幼なじみとの同居やご近所さんとの絡みで、どんな風にかわっていくのか、楽しみです。過去に、幼なじみと何があったのかも気になります。
ありそうや話
1話読みましたが、またまた面白そうなのでナイ用の漫画発見(^^)
女のマウンティング、またマウンティング返しにめんどくさーとか思いつつ続きが気になります(笑)
ほんまにあり得る話っぽくてリアルです。
20代によくありがちな話?by 匿名希望-
レビュー低いけど
無料試し読みをみて一気読みしました!
レビュー低いですが私は面白かったです。
主人公みたいな女子本当にいそうですね。
女子はマウンティング好き多いですよね、、
常に上に立ってたい人いるかも!
絵に描いたように面白いぐらい堕ちていきますが、料理はちゃんと出来るとこは偉いなって思いましたw
なんか憎めない主人公です!笑
弥生ちゃんとの過去や2人の関係が気になり過ぎたとこで続編がまだでした(◞‸◟)
続きが気になります!by 匿名希望-
この手のストーリー最近流行ってますよね!皆こんなに腹黒いんだろうか(笑)
でも、姉ヶ崎さんには幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
ないものねだり
主人公は性格が悪いのではなく考え方の違いだと読んでいて思いました。
みんな結局はないものねだりで愚痴を吐いてマウントとってるのかな?と共感できました!by 匿名希望-
主人公が…
性格悪めではあるけれど皆が無意識に思ってる感情や女同士のマウントを主人公や友達で代弁してくれてる感じがして共感できる&三十路女には突き刺さる作品でした!!!
そして全話読みましたがなかなか自分自身の言動も考えさせられました。笑
次話も楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
おもしろいかな
なんか人間の欲とか夢とか馬鹿さ加減がいい感じににじみ出てるただあ~わなりたくないとか、人の事を見下して自分を棚上げしてる人間はもっとどん底に行けばって思ってしまう
1話目レビュー
地味にリアルな結婚マウントと仕事マウントの中に主人公の彼氏マウント。
ドロドロしててなんか面白いwwwwwww
2話待機by りんご団子-
よくある女同士のマウンティング漫画だけど、主人公の憎たらしさが面白い。なんでイケメンと付き合えたんだろ?
by kktmc-
そうかな
私は人に言われてもズバッと言い返せないので主人公は頭いいなと思いました。
極度の頭の良さって高飛車に見えるんだなぁと思いました。by 匿名希望-