みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白かった
こういう女の子いる!!
そして、自分のために人を下に見る子。
子供の頃からそういう子はそういう考え方で育つんだろうなと思う。
そこを再生していく過程が面白かった。by 匿名希望-
ドラマを見ているようで一気に読みました。展開が早いのがよいですね、これからどうなるか続きが楽しみです。
こんなヒロイン嫌やなぁって最初は思ってたけど、どこか、リアルでほんとうの女の中身って感じで共感もできました!
自分の周りにもこういう人、いました。風の噂では40過ぎても独身らしく、その方とシンクロさせて読むと非常に面白かったですわ、
面白そう!
まだ無料分しか読んでませんがストーリーが面白そう!
作風も上手いし、またポイントが入ったら読みに来たいと思います!by 匿名希望-
自分軸で
自分軸でしか物事を考えられない女ですね。
独身で仕事多忙な人、主婦で子育て家事に追われる人、どちらもゴメンと気ままに生きる人、いろんな人がいますが、主人公の勝手な行動、すごく腹が立ちます。by 匿名希望-
図々しい女(笑)
CMでみた漫画が無料で読めて嬉しいです。
主人公がこんなに図々しい女なのが面白いなぁと思いました。
結婚に対して焦る女性の漫画は面白いので好きです。by walky-
おもしろいです
レビューでは、主人公の性格が悪いと評価が低いですが、その性格の悪さを主人公にするところがおもしろく購入して読んでいます。
面白そう
漫画でよくある話な感じだけど、こんな人いるなぁ。となんか入りやすい。ポイント使って読むかはまだ考え中。
by きくちかよこ-
可愛い絵と内容のギャップ
インスタグラムの広告から気になって配信されている話数まで読みました。
他の広告に載っている漫画では、よく調子に乗った女主人公が痛い目を見ておしまいなだけの短編が多いですが、今作はそこから主人公がどのように変わっていくかの過程もこれから描かれるようで楽しみです。by 匿名希望-