みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
主人公の典型的な上から目線の嫌な女。何かイライラしちゃいました。こういう人は幸せになれないんだろうな。
主人公がここまでひねくれてると、今は幸せ絶頂でも落ちぶれていくんだろーなーと言うのがわかります。結婚に固執とゆーか幸せな家族を築くことが幸せなんだと思うけど主人公に共感できない
女のこゆい日常
独身女性の観点からストーリーが作られています。既婚者も、わかる~と感じる部分もたくさんあって、ぷっと笑える作品です。
なんか
なんかこんな友達いたらやだなーって気持ちになりました。
このあと読んだらもっと面白い展開あるのかなぁ…by 匿名希望- 0
主人公性格わっる!ってのが読んで3秒での感想。
いい歳して楽な仕事で責任もなくてどうやって結婚生活を送っていけるんだろうと思いました。仕事出来る人は家庭もうまく回せるってよくいうし、実際そうだと思う。無料分だけだから先はわからないのですが、主人公の行く末が気になります。逆スカっとな結果を期待したい。by ゆきころゆきころ- 0
主人公の性格がすごいなぁ…と思いつつ、この先の展開どうなるんだ??とついつい読んでしまいました。
こういう人実際にいますよね笑笑
マウンティングとりあうのなんて女の人はしょっちゅうです!めんどくさい人だなー笑笑by 匿名希望- 0
女のマウンティング恐るべし。こんなの日常的にやってたら身が持たない。つらい😢🌊そしてどん底になって結局幸せになれないなんて主人公かわいそう
主人公の名前性格悪過ぎです。
友達をみんな見下している。とかいちいちマウンティングするとか、読んでいてイラッとしました。
途中から主人公がどん底に落ちますが、それでもこの性格の悪さで最後ハッピーエンドだったら微妙かな…by 匿名希望- 0
共感できない!
主人公の人が好きになれずイライラ。
絶対ハッピーエンドになってほしくないなぁ。by 匿名希望- 0