みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
一話だけしか読んでないけど、その時点で思うこと…。
こいつには幸せになってほしくない<(`^´)>!!って感じです。by 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでないけどめちゃ面白い気がする!
なんかあの結婚に対するひがみがめちゃ面白い!余裕ある感じで実は全くないのも面白いーby 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、あまりにもな主人公の性格により、幸せになってほしいとは微塵も思えません。
苦労するにしても、スタートの性格が悪すぎて共感できない。by 匿名希望- 0
いかにもハマりそう
無料分で読みました。女のドロドロとした嫉妬や妬みが描かれていて、みていて面白いし主人公か今後どうなっていくのか気になりました。
どこに感情移入していいのかわからない作品で、続きを読む気がしませんでした。
これから改心するのかしら?by 匿名希望- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。かなり面白いストーリーです。
読んでいても、さくさく進んでいきます。by 匿名希望- 0
試読ですが、、なかなか良いところで1話が終わり続きが気になるところです。ただ主人公が性格悪くて…うーんどうしよう!!
あるある、
じょせいあるあるのマウンティング、自分が勝ってるという優越感。最初のしかよんでないですが、続き気になる!というよりは、無料だったら続きも読んでみたいかな。と思います。
気持ちいい
性格の悪い主人公が、どん底に落とされていくのは気持ちいいですねー。一生懸命さがあればもうすでに応援できるんですがね。
by 大和田ミミ- 0
女性って結婚しても、独身でも不満ありーの、さびしいー気持ちってあるよね。
妬んだり、羨んだり。めんどくさい生き物だなぁって、思わせるお話。by 匿名希望- 0