【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(16ページ目)

3.0 評価:3.0 2,078件
評価5 10% 208
評価4 20% 421
評価3 41% 860
評価2 20% 412
評価1 9% 177
151 - 160件目/全443件

性格悪いけど気になりますー涙

主人公の性格が悪くて、悪くて笑。でも、ここまで性格悪いと逆にすがすがしい!!姉ヶ崎さんを応援したくなっちゃいます!

最初は

いい感じに、ざまぁwwってなるスカッと展開だったけど、後半話の方向性がどんどんつまらなくなってくる。

どんどん面白くなります

初めは主人公の性格が悪すぎて読むのを辞めようかと思いましたが、主人公はいろいろな経験をしてどんどん成長していくお話です。主人公も少しずつ変わってきて応援したくなりました。最初だけ読んでやめた人、是非続きも読んでみてください。

いるいる

こーゆー人はいる。正直どこにでもいる。というかむしろ芳子と同じ気持ちになったことくらい誰にでもあるのでは?一回くらい。口に出すのが駄目だと思うけど、それに気付いていくような成長漫画でしょう?普通に面白いと思うけどな。
    性格悪すぎっていうレビュー多いけど、これ普通に沢山いますって。

by 匿名希望

悪気はない、サバサバしてるだけ、正直なだけ、口が悪いだけ。って人の気持ちを逆撫でて傷つける女性いますよね。
    それ口じゃなくて性格が悪いんですよ!て言いたいけど実生活では言えないw
    そんなモヤモヤを代弁してくれるようなコミックです。性格の悪い芳子がどん底に落っこちて、浮上の目もない。途中から不憫に思えるほど。
    この先ほんとに大事なものを見つけて、ほんとの意味で幸せになってほしいな。

by 匿名希望

無料分だけでは魅力が伝わりづらい作品

個人的には面白く拝読しています。以前より評価の数字が良くなっているのが嬉しい。少しずつこの作品の魅力が伝わり始めているのでしょうか。

他の方のレビューを読んでいるとおそらく低評価は無料分でやめてしまっている方が多いのではと思います。
    確かに低評価の方の多くの指摘にあるとおり、初めは主人公は高飛車で性格的に救いようのない感じに見え、言い草に不快感を覚える方もいると思います。
    しかし、先でもその性格が原因で災いすることもたくさん出てきますが、周囲の影響や、たくさん失敗しながらもゆっくりと人間的にも丸くなっていき、成長しているのがわかるので、どこか憎めない感じで主人公を応援したいと思ってしまいます。
    あと家族関係で複雑な事情もありそう。

主人公に関わる人物も良い人もいれば良くも悪くも裏がありそうな人もいたりと様々です。アパートの住人さんたちがとても良い感じ。

絵も可愛いし、今後も続きが楽しみの作品です。無料版部分だけでは魅力が伝わりづらいのが残念!

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、性格悪すぎ。ある意味素直なんだろうけど、思いやりなさすぎ、必死すぎ。ただもし、これを機に改心していく感じなら見続けてもいいけど、あまり気持ちは良くないから、これまでかな?もう少し無料分があれば、続けることもあるかもしれないけど。

がんばれ!

応援したくなる主人公のお話です!これから周りの環境や人との関わりを通じてどう
    変わっていくのか目が離せません。

こんな性格の女

こんな性格悪い女嫌だ〜ありえない〜って思いながらも、愚痴にみせかけた幸せアピールとか社畜?アピールとか…考えた事も無かったけど確かに女の世界ってそういうマウントとりあいありますね。怖い

最初は嫌いだったけど、

常に自分高くみてて、しかも恵まれてて嫉妬したくなるけど、意外に素直で素朴で好きになってきた。姉ヶ崎さん、幸せになって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー