みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これから良くなるのかな?
無料話分しか読んでいませんが、その中だけだと主人公はとっても性格悪い女です(笑)
でもそれだけじゃ展開が発展していかないだろうし、主人公も考えが変わるんじゃ?と思って期待を込めて4にしましたby 匿名希望-
まあまあでした。
まだ無料分しか読んでないですが、典型的に感じの悪い主人公がどんな感じ変わっていくのかが楽しみになりました。
姉ヶ崎さん、ひじょーに高飛車で、ほんとにイヤなやつだが笑笑、なんか幸せになれそうで、イイノウ。。。笑笑
表紙が可愛い
ので、転落していくというよりは最後はハッピーエンドになるのかなと思って読み進めています。
主人公も他の登場人物もめちゃくちゃ嫌な奴多いですけど!
でも実際にこんな子いるよね〜と思い、余計にイライラしちゃう笑
苦汁を舐めに舐めまくって傷つきながら成長して、いつか幸せになれるといいね。
応援はしないけど最後まで見届けたいです。by 200海里-
いるいる
こーゆー人はいる。正直どこにでもいる。というかむしろ芳子と同じ気持ちになったことくらい誰にでもあるのでは?一回くらい。口に出すのが駄目だと思うけど、それに気付いていくような成長漫画でしょう?普通に面白いと思うけどな。
性格悪すぎっていうレビュー多いけど、これ普通に沢山いますって。by 匿名希望-
こーゆー女いる。
と思いながら毎回読んでます。
自己中でイライラするかと思いましたが、最近はかわいそうになってきました。by 匿名希望-
悪気はない、サバサバしてるだけ、正直なだけ、口が悪いだけ。って人の気持ちを逆撫でて傷つける女性いますよね。
それ口じゃなくて性格が悪いんですよ!て言いたいけど実生活では言えないw
そんなモヤモヤを代弁してくれるようなコミックです。性格の悪い芳子がどん底に落っこちて、浮上の目もない。途中から不憫に思えるほど。
この先ほんとに大事なものを見つけて、ほんとの意味で幸せになってほしいな。by 匿名希望-
あるある
あ〜まさか結婚秒読みて思われてた人が落ちるとわ笑笑でも、すごい性格が良くない?ので、自業自得かもしれませんね
なかなか
いいんじゃないかな。ガムシャラな姉ヶ崎さん見てて楽しい
by ふじこブランケット-
自分のなかにも
こういう人いるなーという反面、自分は大丈夫かなー?と心配になるような感じです。
誰にでもマウントしたくなる瞬間はありそう!by しおりんごりらじお-