みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
さがるわー
主人公ねーさん、最悪ですよ💦無料分までで良いかなー😅特に続きは気になりません。大どんでん返しあるのかな?
ほんとこういう女、現実世界にもいますがマウント取って逆に哀れでなりません。気分悪いので続きは読みません。
姉ヶ崎さんは幸せになりたい
これは無いわーー。漫画だからアリかもだけど実際、こんな子がいたら引くーー。友達になりたく無い。これから、どうやって幸せになっていくのか。
やだなあ
無料ぶん読みました。女の悪いところが駄々漏れな、自慢大会&いない人の悪口大会。どこもかしこもおなじようなもんなんですかね。
これからが気になる!
まだ全然見れてないけど、 最初の結婚してるーと仕事忙しすぎるっていうマウントとるのめちゃわかるー!
これからヒロインがどんな感じで成長していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
あんまり。
絵が好きじゃない。登場人物の顔が、どれを見ても面積が広い。表情もイマイチ。話の展開も興味を引くものでなく、読み進める気持ちになれなかったです。
by ぺこぽん- 2
主人公の性格の悪さが‥無料分だけで十分かな。
やはり恋愛、結婚ものは主人公が可愛くないとだめですね。
課金はないです。by 匿名希望- 0
まうんとのキャラクターも飽きました。さくひんの絵も構図も雑なので丁寧に描けているとひきつけられるとおもいました。
まぁ、一般的?
結婚したら幸せになれると思ってる典型的なつまらないマウンティング女性の物語。
婚活で迷走してるこじらせ女は見ると辛いかもねー。
漫画だから笑えるけどリアルな当事者は泣けるかも♡by 匿名希望- 1
レビュー低いけど
無料試し読みをみて一気読みしました!
レビュー低いですが私は面白かったです。
主人公みたいな女子本当にいそうですね。
女子はマウンティング好き多いですよね、、
常に上に立ってたい人いるかも!
絵に描いたように面白いぐらい堕ちていきますが、料理はちゃんと出来るとこは偉いなって思いましたw
なんか憎めない主人公です!笑
弥生ちゃんとの過去や2人の関係が気になり過ぎたとこで続編がまだでした(◞‸◟)
続きが気になります!by 匿名希望- 0