みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
興味深い
勘違い女がどう転落していくのか気になります!
主人公が…
広告でちらっと見て、無料分だけ読みました
主人公の性格が悪すぎる
子育て大変とか、残業しんどいとかまでマウントだととられるんですかね?結婚式の文句言うなら行かなきゃいいのにって思いますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーは現実的で共感できることが多いです。
表紙かわいい感じで、前にやってた波瑠の結婚を目指すドラマに
みたいなやつを想像してたら、登場人物が性格悪すぎて嫌になりました。
私も友達に会ったとき、育児大変とか自分の時間欲しいっていっちゃうときあるけど、あれが自慢になるとは。気を付けようと思いました。by 匿名希望- 0
読んでみると
何となく読んでみたけど、笑える
元気になるかも主人公のキャラが最高です。無料枠をもっと増やして貰えるといいなぁby 匿名希望- 0
女同士のマウントの取り合いがリアルでめっちゃ共感出来ました(笑)主人公もなかなかやばい性格してますね...(笑)!
ありがちな。
無料の一話のみ見ました。
人を見下したりマウントとったり、女にありがちな話ですね。
ありがちだけど、そういう女がぎゃふんと言うのが見たいので続きを購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
よくある
お試し1話のみの感想です。ありがちな設定ですがズバズバ言っちゃう芳子に好感がもてます。愚痴のようで遠回しに自慢してる女って結構多いですよね、特に主婦。子供自慢から旦那自慢、仕事自慢、あるある笑 続き読みたい
性格悪い
ほんとに友達?って思いました。
ブーケは自分用と投げる用でお金掛かってるのに捨てられたらたまったもんじゃない。
1話しか読んでいないけど後輩に彼氏取られるんだろうなって予測出来たし自業自得。
これで結婚したいからブーケ大切にしてて取られるなら可哀想だし次に会う男が元彼よりハイスペックで見返すなら読みたかったです。by 匿名希望- 0
主人公が最悪。こんな女性は恐ろしい。けど、お友達の女性が素敵すぎて読んじゃいました。イラつくのに読んでしまう。。御試しあれ。