みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
入りはイマイチだけど読み進むにつれて主人公がどう変わっていくのか楽しみになる。ただ絵はもう少し上手でないと読みづらい。
見栄を張りすぎると自分を苦しめるってことがよくわかるけど、親切な友人?に助けられてお金をとるか愛を取るかの選択をさせられるのかどうなるのか
いらいら、ハラハラしながら
最初読んだ時、なにこの女!って思って振られて家がなくなって、やっぱりね!って思ったら面白い展開になって来ました。
毎日楽しみ。by 匿名希望- 0
イケメンを手に入れたいならまずはそのだらしない体型をなんとかしなきゃね。太った人は自分に甘すぎる。。。
芳子さん そんなに 悪い人❔
こういう人って 普通に私の周りにもいますよ❔
で、お山の大将みたいに 自分は正しい、あなたは 間違ってると言っちゃう人。そういう人って 実社会では うまく かいくぐっていくのよね。こんな痛め付けられるのってマンガだから❔
でも、私の身近なお山の大将にも 一回 味わって欲しいな😁by 中肉さん- 0
とてもさわやかの反対
こんな人確かにいるかもしれない…と思うけど、わざわざ漫画で読みたいとは思わなかったので、途中までで終わりましたー
主人公が不器用
主人公が不器用ながら、変わっていく様子が応援したくなります。素直にいけたら悩まなく過ごせたますよね!
by ーあーー- 0
うん
だんだんと、いい女になっていくのかな?
相方が面白い。
いい結婚ができるといいなぁとおもいながらよんでますby 匿名希望- 0
幸せになりたい
順風満帆からどん底へ落とされるのは、辛いです。
ただそのおかげて、さまざまな出会いがあり主人公の性格も改善されていき話が面白いです。by 匿名希望- 0
主人公に共感できなさすぎて辛いです……
と言いつつ読むのを辞められないので魅力ある作品である事は間違い無いと思います!by 匿名希望- 0