みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
最初は主人公にイラッとすることが多かったですが、続きが気になり読み進めていくと少しずつ心の変化がでてきて
空回りしつつも努力する主人公が好きで
読んでます。by 匿名希望-
なんか面白い🤣
主人公がイライラするんだけど!何か情がわいちゃって憎めない笑
登場人物が個性派ぞろい
登場人物皆がひと癖もふた癖もあり、物語が意外な方向へ転がっていくのが面白いです。でも芳子が不幸から学ぶペースが遅いのでそこは頑張れと思ってしまいます
何処にもいそうな登場人物が多くて「いる、いる」って読んでしまいました。ここからの展開が非現実的なのかは分かりませんが。
性格の悪い女が
性格の悪い女が、苦い経験をして丸くなっていく(色んな意味で笑)姿が面白い。最終的にどうなるのかな〜。
主人公が性格わるく、計算高いつもりが全てをなくしたとこから面白い。
いるいるこういう女!と思えるアラサーが多数いると思う。by へこむ-
極端な思想
5話までしか読んでいないが、結婚のみが幸せだと思い込んでいる女がどう変わるのか?が気になる。
答えが1人でも生きていける!だと当たり前すぎる気がするので、もうちょいななめ上な展開を期待。by ココココUK-
胸が痛む
CMで気になって読んだ作品。
少し前の自分を見ているようで少し胸が痛みます。。。
友達って大事よね。。。by ジャイとあん-
気持ちがいいくらい、主人公の性格が悪いです!どん底まで落ちて、這い上がってほしいから、続き見ようかな
なかなか面白いです
主人公の性格の悪さに惹かれました。多分、昔の自分を見ている気持ちになれたからかな…性格が悪くて主人公の様に友達を失ってしまった時にこの漫画に出会いたかったです。