みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
姉ヶ崎さんはプライド?が高いのでしょうが、ほんとに美しさに関しては女子の憧れなのでは?と思います!
これからが気になります!by 匿名希望- 0
無料分
一話だけ読みました。
主人公の性格に賛否ありますね。
回りのお友達も癖強めです。
これから主人公がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
うわっ
主人公性格悪っ!
まだ1話しか読んでないけど、なんでこんな性悪女にエリートイケメンの彼氏がいるのかわからない。by 匿名希望- 0
こういう性悪女いるよねー女のグループの中に自分の幸せ自慢してマウンティングしがちなやつ。
読んでイライラしたけど振られたの見てちょっとスッキリしました笑
続きは買わないと思います。by に。- 0
わかるわかる。ここまであからさまに出す人は珍しいけど女子が集まるとこんな感じでマウンティングが始まりますよね(笑)
見てられない
おもしろいんだけど、こんな女の人絶対にいやです。スカッとさせてくれる場面を期待します。好き嫌いがわかれそうな作品です。
んー
あまりの性格の悪い主人公だからいまいちって言うレビューが結構ありましたが、ちょっとわたしも思ってしまいました、、、好きな方も結構いると思いますが、私的にはちょっとイライラしちゃいました笑笑
リアル
同世代の女として、なんか共感できるようなところもあり、リアルな感じがする。主人公がんばれーって応援したくなる
by 杏仁☆豆腐- 0
最低
友達の結婚式で自慢大会。祝ってやれよ。素直に祝ってやれないから、独身なんだ。これからフラれるのかな?それならみてみたいなー。
無料の1話を読んだのですが、次の展開が読めすぎてあんまり期待できませんでした。
あと主人公も周りの人たちも心の声が漏れすぎてて…笑。
共感できる人がいなそうby 匿名希望- 0