みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料だったので
無料だったので読んでみました。あまり興味はありませんでしたが、読んでいるうちに興味がわいてきて次話も気になります。
母親も若い!
アラサーのリアルな恋愛物語で、私も同じ状況のことがあったから、懐かしく読めました。
男はアラサーでも焦らないけど、女はアラサーで超あせる現実が、凄くリアルに描いてありました。
現代は、アラサーの親も若くて、失恋した娘の部屋の改装に資金を提供するなんて、なんて素敵と思いました。by ふわりんご- 0
友達になりたくない
無料の1話目だけ読みましたが、続きを読む気になれませんでした。主人公が性格悪いのはもちろんですが、話が面白くない。引き込まれませんでした。
1話しかみてませんが…、なんか主人公さんの性格が受け付けません…💧
無料の分で終わりかなぁ~💦
1話読んだところで、次を読み進めたいとは思えないお話でした💧by 匿名希望- 0
広告につられて購入。
主人公が性格悪いのは正直斬新(笑)
にしても上からですねー
でもやっぱり世間体って気にしちゃいますよね
いくら自分の幸せは自分でしか図れないと判ってても
港区には間違いないですね。おんぼろでも(笑)
ちまちま購読しようかと思います。by 匿名希望- 0
広告で見て気になってたので
読んでみました。
主人公がなかなかの性格の悪さで
かなり面白かったです。by まちゃん25- 0
常に上から目線の主人公。後輩の女の子に
もムカついたけど、復讐されるような事をしてきたのも事実。人の立場に立てずに自分が常に正しくて、一番!!って人はどんな会社にも居ます。人のふり見て我がふり直せよ!!by 匿名希望- 0
あまりにも性格が悪すぎる主人公に驚きながらも次はどんなセリフを吐き出すんだろうと期待して続きが気になります!ここまで酷くはないけれど幸せになりたいという思いより他人より不幸になりたくない、と思ってる人意外に周りにいる(笑)
これから
少ししかまだ読んでいないですが、面白くなりそうです。主人公がステータスではなく本当の自分にぴったりの目標が見つけられるといいなと思います。
by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
なかなか面白そうで次も読もうかな
1話が無料だったので読んでみました
なかなか面白そうだったので2話目も読んでみました
続きが気になる終わり方をしたのでまた読んでみようと思いました!by 匿名希望- 0