みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料分だけ読みましたが、主人公の性格が悪すぎて、全く応援できない。
続きを購入するのは、少し躊躇ってしまいます。
こんな風にしか考えられない主人公は、ある意味可哀想な人なのかな。by 匿名希望-
なんの漫画なんだろう
悪い主人公が勧善懲悪で懲らしめられるわけでもなければ、主人公が改心するというわけでもなく、性格悪い主人公が幸せになりたいと言っているだけの漫画。
無料分だけ読みました。主人公の性格の悪さがある意味気持ちいいですね。広告でさらりと内容みましたが、どう落ちてくのが、気になります。
おもろーい
これは中々おもしろい!
転落してからの人生どうなるやら
これから楽しみです。
ストーリーせいがいい!by 匿名希望-
幸せになれるといいねー
主人公がマウント女って、あまり読む気にならない。自慢ばかりする人、人と比べてばかりいる人は本当に苦手です_:(´ཀ`」 ∠):
自分の周りにもいそうな人
序盤の主人公の悲劇っぷりは大げさだけど、ここまではなくても近い状況のアラサーはたくさんいるのでは、とリアルな印象を受けました。
性格も、心の声を素直に拾えば、こんな感じの人も現実に多いだろうと思った。by 匿名希望-
CMの影響で読んでみました!面白いです!主人公性格悪いけど、そこまで見捨てる気にはならない!!絵も好きです!
性格の悪さでうまく行かない女を見てすっきりする漫画なのかもしれないけれど、性格が悪すぎて上手く行ってないのを見ても、すっきりしない。それを上回る怒りの気持ちがすごい……
いい
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!
おもしろい!
霜降り明星粗品さんのCMを見て、気になって読んでみました。主人公性格悪いけど、なんか嫌いになれない、、!