みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
性格が
性格悪なぁ…。これで幸せになりたいと言われても、無理でしょ。結婚相手絶対不幸でしょって思う。漫画だとわかっていても、キャラに惹かれない。
とりあえず5話迄読んでみましたが
やはり主人公の性格の悪さに不快感しか覚えなかったので続きは購入しません。by 匿名希望-
酷い
主人公がとにかく酷い。リアルにこんや奴いたら友達ならない!絵は可愛いけど読んでて胸糞悪くなるので、課金するだけ無駄。
このヒロイン不快
TVCM見て、無料分だけ読みました。
一言で、つまらない。
アラサー独身で良スペ彼氏ありのヒロインが、主婦や残業OLを見下すシーンとか、マジ不快。
課金して続きを読む気が起きないですが、
幸せになりたいなら、人間力をどうにかして、がんばったらいいと思う。by 匿名希望-
ちょっと主人公の性格が悪すぎて胸糞なりました。無料連載分しか読んでいませんが購入まで至っていません。
これからどのように展開していくのか??少し気になりますがまだ購入する気にはなりません。by 匿名希望-
無料だけ
1話目の無料分だけ読みました。結婚式に出席すしてる3人ともマウント取ってて類友だなあと思いました。よくある女の恨みつらみの2話ぐらいで完結かと思ったけど、長く続きそうなのでギブです。主人公の性格の悪さにお金は払えません。
あんまり。
絵が好きじゃない。登場人物の顔が、どれを見ても面積が広い。表情もイマイチ。話の展開も興味を引くものでなく、読み進める気持ちになれなかったです。
by ぺこぽん-
まうんとのキャラクターも飽きました。さくひんの絵も構図も雑なので丁寧に描けているとひきつけられるとおもいました。
イマイチ
無料の1話だけの感想です。
全体で読めば主人公の気持ちもわかるのかもしれないです。後からもっと変化していくでしょうけどわざわざ読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
いまいち
主人公の性格が悪くて、いまいち面白くなかったです。
絵は可愛いのに。
主人公に共感できないし、この漫画は何を楽しめばいいのでしょう?
3話まで読みましたけど。
主人公の、周りの友達や会社の後輩に負けたくない気持ちはわからなくもないけど、いちいち言葉や態度に出すところが、頭悪くてついていけません。
でもまあ、彼女の後輩にいっちゃう彼氏もしょせん、そのレベル、性格悪いな~、誠実じゃないな~って思いますよ。
そして、いくら酷いことを言われても、腹いせのように先輩の彼氏を奪う後輩にもドン引きです。
え、そんな酷い先輩の彼氏って、結局レベル低いでしょって思うんですけど…。
誰1人、いいなと思えるキャラがいなくて残念です。by はにわと-