みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

おもしろかったです!
    早くに結婚した子の結婚いいよ自慢!
    仕事頑張ってキャリア積み上げた子の仕事大変だよ自慢!
    面白くないよね。

主人公の毒

主人公の毒舌に、あてられました。
    すごい・・・www
    無料分だけ読みましたが、この後、ドロドロなるんでしょうね。
    毒舌すごくて、読むかどうか悩みます。

意外と。

めっちゃ、腹立つ(笑)いい感じに表示とかセリフがムカつくとこが読んでしまうとこ。けど、どろどろでもないから、読まなくてもいいかーとやめてしまう。

めんどくさい女

なんでこんなマウントしたがるんだろう、、主人公から出る言葉が全てあほらしいというか、言い方が悪いですが反吐がでるような思いで読んじゃいました。女性のあるあるなんでしょうか…。「人からどう思われるか」に軸を置いていきてるのってあほやなと思いました。

CM見て

一話の時点で主人公がゲスに書いてあって酷いって意見もありますが結構いると思います。ここから彼女がどう改心していくかおもしろそうです。結婚、社畜のマウンテン本当にいますよね。

普通。

1話見て…うーん…。
    次の話を買いたいという衝動にかられない作品かなぁー
    絵は好きです!
    ただ、内容がなんとも微妙
    私にはそんなに面白いと思えるところがありませんでした。

とりあえず無料分だけの感想です。
    友達の結婚式で悪口しか言わない女なんて幸せになれないな。
    ひねくれて可愛げがない。

ここから面白い展開に・・・

主人公の性格が悪いですね。
    まだ少ししか見てないですが、ここから何か学んで、素敵な主人公になっていくのでしょうか・・・

もしそうなら面白そうなマンガではありますが、今のところハッピーエンドに向かう道筋が見えない。そろそろハッピーエンドの終わりじゃないのかな。

登場人物が

出てくる人々が皆マウンティングしたり低俗でした。初めは下げておいて今後成長していくのかな?とも思いましたが、話的にそこまで読みたいか微妙です。

主人公に共感できない…

アラサーで仕事も充実、ネイルも綺麗に決めて、ハイスペ彼氏もいて結婚秒読み!と、女から見たら羨望の対象の主人公ですが、周りの人を小馬鹿にする態度が不愉快であまり感情移入出来ません。これから逆境になるのでしょうが、応援したい気持ちにならず、購入はしませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全2,075件