みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
女の幸せって
女の幸せは本当に結婚なのかな!
シンデレラになれるひとなんて一握りだろうし、そもそも無理なのでは?
どんな話になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
だれでもある闇?
結婚マウント
社畜マウント
彼氏マウント
…女性の世界はマウントだらけじゃないかと思えてくるけど(⌒-⌒; )by 匿名希望-
姉ヶ崎さんの友達への接し方が嫌だし、性格悪くて感情移入できない。友達や会社の後輩も性格歪んでるので、読んでていい気がしないので、続きを読みたい気持ちになりませんでした。
かわいい
主人公がとにかくかわいい。心理に共感できるし、こういう女友達がいたら、さんざん甘やかしちゃいそうな気がする。
うーん、
絵は好みだし、好きなジャンルの漫画ではあるのですが、主人公がアホすぎてあんまりのめり込めなかったです。
こわーい
主人公の考え方に共感できる部分もあるけど、ちょっと怖かった。突然出てきた小笹馴染みに注目して読みたい
勝ち負けの世界の住人
結婚相手のスペックを周りと比べて、勝ったと喜ぶ残念な性格。結婚してもないのに。
無料分しか読んでないが、この価値観がガツンと変わるショッキングな出来事が待ってるんだろうな。by リラリラリラ-
無料分のみ購入。
まさに主人公が自分のように見えました。
私は相手を非難したりはしませんが、続きが気になりますねby なびーひ-
主人公の性格が悪すぎて。せめて友人の結婚式でマウンティングはやめようよ。
でもマンガだから、ここまで性格悪いのが逆に面白いかも。課金してまでは読みませんが。by 匿名希望-
CMでみて気になったので読みました。主人公の性格が悪くてイライラ。周りの人たちも性格悪っ!ストレスたまるので読むのやめました。