みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
以前は『港区女子』とか『インスタ(YouTub)映え』系が多かったけど、最近はこういう『主人公が性格悪い』系が増えたのかな
自称サバサバで思ったことを言ってしまう自分大好き女子は現実では見たことがないので、なかなか楽しめますby 匿名希望- 0
これです
わたしが読みたかったのは本当にこれです。
最初は最悪だった主人公が変わっていくやつ!
でも考えが合わなくて浮気するような彼氏は別れて全然正解です!やったね!
続きが気になる漫画ですby 匿名希望- 0
素敵
私もいつか、この漫画の主人公のよーな、素敵な女性になって、幸せになりたいな。と改めて思えるような漫画でした。
姉ヶ崎さんは幸せになりたい
面白そうだなと思い読み始めましたが、ストーリーがありがちですし、全く残念でした。お試しの1話だけで限界です。
表紙を見て面白そうだなと思って読んでみましたが、表紙の主人公の雰囲気と実際の主人公の性格が悪すぎてイメージが違ったのと、周りの女性陣も意地悪するところがサスペンスめいててなんか怖い。なので、星2つです。
姉ヶ崎さんみたいな子に同情?できない。好きになれない。こんな子いやだ、人のことバカにしてわらって、自分が一番じゃないとダメなんだ。
この主人公もきっと、人のマウントとって見下していたのか~。自分では気づかないってやつなのかな~!?恐い恐い!
こうゆう人いますよね。
こうゆう人いますよね。人を不快にする人。幸せになりたいって言ってるけど、幸せになれるのか心配。周りの人達の影響を受けて是非幸せになって欲しい。
そこまで執着するかー、そこまで人を貶すかーとあまり気分のいい内容では無かったです。無理区間しか読んでませんが、うーん
絵は
あまりタイプではなかったけれど、設定や状況がとても想像しやすいような設定だったので無料分はすぐに読んでしまいました
by きるしゅてん- 0