みんなのレビューと感想「おじ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが…
タイトルが気になって、お試し読みしてみました。
ゔぅーーーーん、お試し読みだけでは評価し辛いタイプのマンガです。
何故かというと、残念ながらイラストは粗さが目立ちます。
ストーリー展開にキラッと惹かれるものがなかったのです。
お試しなのに評価してゴメンナサイ…by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
試し読み
がもう少し長ければいいんですが…おじさんと高校生の関係性も気になるけど、展開が全く読めず購入を悩みます…
いいですね
絵があまり好きではないので、-1で。
おじさんと高校生の恋?面白そうなので楽しみに読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
おじさんが、可愛い。
嵐ちゃんの可愛さもさることながら、ボスの可愛さが際だってしまって…。健気な嵐ちゃんとおちゃめでかっこいいボスの先が気になります。
フラレから来ました。
普段から飄々とした立ち振る舞いのボスに何かと振り回される嵐ちゃん。
ギャグ要素濃いめですがおじさんの色気もあり面白い作品です。by ys28k04- 0
意外といい!
笑えるしきゅんきゅんするし、無料だから何となく読んでみたけど期待以上でした!
ランちゃんクールでかなり強くて雇い主な おぢさんは、ヘナチョコ感満載なわりにいきなりカッコよく決めてみたり⭐️楽しい話だby 匿名希望- 0
私も枯専ですが、このおじさんは内面が幼いというか可愛いというか。もう少し余裕のあるオジサマだとよかったのにとおもいました。
まだ途中ですが
作者様の表現の仕方が面白いのでこちらも読んでみました。勿論作品が違うので、雰囲気も異なりますが、、期待を込めて星3つにさせて頂きました!
by ドマー- 0
また面白いの見つけた!おじさん萌えです
女子高生はちょっとと思うけど、それも漫画だから許します。楽しみの1つとしようby 匿名希望- 0
愛すべきおじさん
探偵事務所でアルバイトをしている嵐ちゃんとボスのラブコメディ?です。無料配信分だけ読みましたが、ボスがかわいいです。おじさんっていっても何歳なんだろう??これからの展開が楽しみです。