みんなのレビューと感想「おじ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず試し読みだけしましたが、ちょっとだらしなくゆるいおじさまが若い女の子に尻に敷かれてるのがおもしろかったです。
物足りない
面白かったけど、最後は物足りなかったです、、。こんなにもピュアな結末じゃ、あまりにも消化不良感あります、、。
おじさんって色々してくれるよね?
でも体力が持たないし飲んだらダメな人多くない? おじさんエッチ好きだけどby 匿名希望-
この作者さんの別の作品のファンで、こちらもそこから知りました。
こんなカッコいいおじさんいなーい!笑
テンポよく読みやすいです^ ^by 匿名希望-
試し読みが短くて、内容がイマイチ伝わってこない。
ただ、ヒゲ タバコ ダンディーなおじさん という私の好きな要素があるので読み進めるか検討したいと思います。by 匿名希望-
いいですね
絵があまり好きではないので、-1で。
おじさんと高校生の恋?面白そうなので楽しみに読んでみようと思いました。by 匿名希望-
フラレから来ました。
普段から飄々とした立ち振る舞いのボスに何かと振り回される嵐ちゃん。
ギャグ要素濃いめですがおじさんの色気もあり面白い作品です。by ys28k04-
私も枯専ですが、このおじさんは内面が幼いというか可愛いというか。もう少し余裕のあるオジサマだとよかったのにとおもいました。
まだ途中ですが
作者様の表現の仕方が面白いのでこちらも読んでみました。勿論作品が違うので、雰囲気も異なりますが、、期待を込めて星3つにさせて頂きました!
by ドマー-
ためし読みのみです。
なので、内容はまだわかりません。
正直言って、バランスの悪い絵だなぁと思いましたが、なぜか気になって作者さんの他の作品も探してみました。
そちらは美しい絵柄だったので、本作品はかなり初期のころでしょうか。
他作品がどれも面白そうだったので、この作品もお話し自体は面白いのかもしれませんね。
ほんの数コマのためし読みではそこまで分かりませんでした。by 匿名希望-