みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
暇な時に。
特に読みたいわけでもないけどなんとなく暇で読んだら面白かった。でも内容は、意外にありきたりなだけにもう少し絵も大人的であればさらによかったと思う。お子様に見えてリアルに読めなかった。
結婚してみないと分からない
この漫画のように相手の親とか、結婚してみないと分からない事たくさんありますね。結婚を考えている相手がいる方は是非、この話のようにこの辺りも探ってみてはいかかでしょうか、、
こういうのは初めての設定だったのですか、少し気になります。絵はあまり好きではないので迷っています。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
ある意味おめでとう、失敗じゃないよ!これは
選択を間違えたことに気づけたってことじゃないか!自分を大切にしましょうby 匿名希望- 0
離婚物件
結婚するときは欠点を見ないようにしてしまうけど、離婚をするときは相手の欠点ばかり見えてくる。ただ、そうなるまでには過程があるのだけど…
実話ですよね?本当に結婚相手はよく見極めなきゃなーと感じました。
面白いんですが、実話物ってこーゆー簡素な絵になっちゃうのは仕方ないのかな?と思ったり。by 匿名希望- 0
ためになる
離婚するのって、すっごくエネルギーがいるとよく聞きますが…。こちらの作品を読んで再確認しました。為になるお話もありましたー!
こんなやばい奴いるの?と思うものもあるけど、離婚が当たり前の今の世の中こんな事があったらそりゃ離婚するわって思う
結婚が怖くなる
結婚に夢ばかり見てると、こう言った落とし穴に落ちてしまうのかと自分のことのように読み進めてました。
相手をしっかり見れる目を養いたい…。by 匿名希望- 0
ふふふ
めでたく離婚ってすごい題名ですよね。既婚なのでわかる気がしますが(笑)自分のたった一度の人生なんだから離婚の先に幸せがあるならいいと思う!