【ネタバレあり】めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でしたのレビューと感想(8ページ目)
ちょっとだけ
ちょっとスカッとする
幸せになってるので!一応!
胸糞悪いけど、あー、こういう人もいるよね、ほんと腹立つ!くらいかな!by 匿名希望- 0
絵が可愛らしいのに内容が結構リアルドロドロ。あるよねあるよねーと思いながら読みました。結婚前に確認しなきゃいけないこといっぱい!
最後の話消化不良・・・
何で最後の最後でこうなった??
離婚までの課程が読みたいのに。旦那と義父どうなったの!?
守ってくれない旦那はいらないなぁ・・・
お兄ちゃんたちどうしたの??どうなったの??
とにかくクズな奴がいっぱい出てきます。反面教師に生きてかないとね。by はる姐- 0
絵が可愛い過ぎかと思いましたが、読んでると逆に読みやすいと感じています。
ショートなのでオチも早く気楽に読めます。
離婚経験者なので1つ1つに共感したり、自分勝手な夫達が捨てられてスッキリしたりしています。by たまりん559- 0
おもしろいけどね
やっぱこういう内容ってイライラしちゃうよね!ほんとにこんなことあるのかなーとか思うけど、あるんだろうね。私はこうならなきゃいいな。というか気づかないのかな。
ほんと
こういう最初の小さな違和感って大事だよね。
私も違和感ありつつも結婚して失敗したからこの漫画はリアリティ感じる。
未婚のこれからの女性に是非読んでもらいたい。by にあ0918- 1
ネタバレ
よくある夫婦の問題だなーって思った。
旦那の家族の干渉や嫌味、家族が関わると味方につく感じ。
暴力とかもあるけど、やっぱり好き同士で結婚したのだからちゃんと守って欲しいって思うし、味方でいて欲しいと思う作品だなーって思いましたby 匿名希望- 0
こういうお話はよくある事なんでしょうけど、実際に自分が経験してしまうとしんどいですよね。
登場人物の皆さんが幸せに暮らせますようにby 匿名希望- 0
だいすき
こんな旦那いるのかと思うくらい
読みながらムカついちゃったんですけど
離婚できてスッキリしました!!by 匿名希望- 0
最低!
ほんとにどの話も最低な相方すぎてビックリ!!どの話も別れて正解だと思う。あんな人だったら耐えられないよねー
by ららちゃんちゃん- 1