みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
一気に読んじゃいました!
ずっと気になってて、やっと読めました!
1話目と2話目のまさかの
マザコンで同居で宗教絡みとは、大変なオンパレードですね。
3話4話目の姉さん女房の話は、あっけない感じ。まあ、若いイケメンが好きだったって1年で離婚できて、良かったってことなんですかね。
そして、5話目からですね!!
まだ、続きが配信されてないので気になります!!
今の時点でだいぶ問題な夫ですが、3年付き合って結婚だし、よく本性を隠していたもんです。。。by 匿名希望- 4
やっぱり結婚ってなったら入籍する前に疑問に思うところは解決させとかなあかんね。
なぁなぁにしたら痛い目見るっていう良い教訓マンガです。by 匿名希望- 7
祝離婚!
とんでもないヤツと結婚してしまった主人公。
謎の宗教を崇拝する義母や、マザコン?の夫と一緒になんか暮らせない!
晴れて離婚!結婚より離婚の方が大変!!
別れられてメデタシ〜
結構、こういう現実の世界多いと思う!!
恋愛はハッピーエンドだけじゃないぞ!!by 匿名希望- 7
3.4話だけ
よく広告で見かけては気になってたので3.4話だけ読みました。
内容が広告の8割くらい出てたかも。笑
ラストはサラッと別れてるし...。
広告見てない人にはいいかも(^^;)by 匿名希望- 4
気になる
まず題名で気になりあらすじを読みました。さらに気になってしまいました。まだ読みかけのもあるし今日は我慢してポイントがたっぷりある時にゆっくりと読みたいです。
気持ちわかる
信仰の問題は、一番むずかしい。
合わせられる事は限界ありますよね。私も経験あります。
しかも同居となったら、四六時中だから、やっぱり無理〜!
結婚はまだまだ本人同士ではなく、相手の家に嫁げるかどうかの問題だと思いました。by ぐみにゃんさん- 2
わたしもこんな夫婦生活絶対耐えられないって感じるくらい強烈でした。離婚させてくださいってなります。
同じサプライズ…
私がプロポーズされたときも、同居の話は後からしれっとされましたw
本当アウェイな空間で毎日辛かったです。。めっちゃ自分のことのように読めて共感しました><!漫画だとコミカルに読めるけど実際にもこんな話当たり前のように転がっているので、結婚前にぜひ読んでほしい…!!!!!by あかいん- 11
いやだ
こんな結婚生活いやだー!
こんな人と絶対結婚したくない。
結婚生活に夢も希望ももてないですね。
かわいそうby 匿名希望- 2
見てて怖くなりました
自分に照らし合わせて見てみました。こんな不思議な姑さんもいるのですね…自分は恵まれているなあと感じました。