みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
仲良く
円満離婚なんて、あってたまるか‼️
そんなに甘くないわ❗
てゆーか、円満離婚てなをだ‼️私には理解出来ない‼️by 匿名希望- 0
強烈
これは絶対に結婚してはいけなくいタイプのひとと結婚してしまったと思います。
宗教にはまってる姑きもっ!!
私なら、違和感を感じた時点で別居するかなぁー。。by 匿名希望- 0
とにかく
絵は可愛いのに内容はきつい。こんな姑や旦那といるくらいなら、ぜーったいに離婚したほうが良いですね!!
ギャグセンスありで○!
タイトル見たらちょっと重く感じたけど、意外と内容が面白くてどんどん読み進んじゃいます。恋したくなる!
ひどい苦労が報われていくのはめでたいので、タイトル通りの内容だと思います。絵も可愛くて、面白かったです。
モラハラ夫の読みました。
自分のことまるで棚に上げているタイプ。成長してないそのままな中身だから本当に話にならない感じ見てもやっとしたけど最後はスカっとしました。by でぃゆん- 0
宗教は素直にこわい(笑)
さすがに引いてしまう好きな人でも
偏見でもないけどそーゆうお祈りとか苦手かなあby 匿名希望- 0
宗教斗そういう問題ってなかなか結婚前は見えないから難しいと思う…。相手はそれを良かれと思ってやってるし、。結局どこの所も旦那が頑張らないといけない。難しいね。
ずっと気になっていたので、めちゃコミックで配信されるのを待ってました❗
サクサク読めて、わかりやすい内容ですが、離婚するときにもっと修羅場とかにならないのかな?そこが少し疑問です。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ読みました!絵もかわいいしストーリーも私の好きな感じでした。ネタバレするからあれだけど…