みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
サンプルから
サンプルから気になって続きを購入しました。
ありえないことばかりでビックリですが、現実の社会でもこんな人たちいるんだなぁとなんだか残念に思っちゃいました。by 匿名希望- 0
結婚前に気付かなかったのかな。やっぱり姑はどんな人か確認しておかないと。この主人公も甘いし確認不足だなと思いました。
リアリティがあって面白いです。男性が悪いパターンだけではなく、女性が悪いパターンの話があるのも珍しいと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんというか結婚後のありがちな感じです。
もっとスッキリ要素もほしいかもしれないです。笑
絵も可愛くて好き。by 匿名希望- 0
すごいな…
すごい話しというかありえない人たちのオンパレードですね(笑)
こりゃ祝!離婚!!
それぞれのお話の主人公たちが幸せになりますようにby 匿名希望- 0
初めから
初めからの違和感って当たってるよね。
結局は合わないんだよね。
だって、違和感って体が拒否してるってことだから、理屈じゃないんだよね。by 匿名希望- 0
同居なんで絶対嫌だし、宗教をやってる姑。面倒ですよね。
離婚して正解!
離婚できてよかったですねー。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃない
話はやり方次第では面白くなるかもしれないけど、絵がいまいちで話が入ってこない。
あり得なさすぎるのも半分くらいにしたらよくなるかも。by 匿名希望- 0
気になってたので
広告を見て気になってました。
何話か購入して読みましたが、結婚に対して軽い?のかなって感じです。
結婚って本人同士だけではなく家と家が繋がる訳で、義母、義父がかかわってくるのは当たり前。結婚する前に交流をしておくのが無難です。その辺を見極めておく能力も必要と思います。結婚前に少しでも疑問や不信感があったら払拭しないと結婚しちゃダメでしょ。むしろよく不信感があった状態で結婚できるなぁー。不思議。by tomopu- 1
残念な
へぇーこんなことってよくあるものなの?と、エピソードはそこそこおもしろいと思います。残念ながら表現と絵がイマイチ。なんかもったいない感じでした。