【ネタバレあり】めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でしたのレビューと感想(5ページ目)
あかん〜
離婚がめでたいってどういう事?って思って読み進めましたが、
旦那もあかんし、義理の親も最悪…
怖すぎます。by ゆゆゆゆんんんんん- 0
そりゃそーだ
短編が沢山あり読みやすいです。
どの話を読んでも夫がクズ過ぎて、離婚されて当然と言った感じですね。
結婚してますが、自分の夫がこいでなくて良かったなーって感じですby 匿名希望- 0
最悪な旦那たちからうまく逃げれた女性の話や、逆に女性があまりにひどいパターンも。絵が可愛らしくてよみやすいです。
よくある
プロポーズから結婚その後の生活が全然違うものなんでよくある話なんだとつくづく思いました。相手選びは慎重に...。
とても身近なことが描かれている作品だなと思いました。
どの夫婦も我慢してることはたくさんあるし離婚ってとても紙一重ですね。by 匿名希望- 0
まあまあ
特別面白いところは思い当たらないのですが、だめな旦那さんだなぁとか困ったおしゅうとめさんだなぁと思いながら2話読んでみました。もう少しオリジナリティを足すと面白いと思います。
1~2話分読みました。
宗教義母に、マザコン夫。
無理無理!!
結婚するまでわからないことってありますよね。
1~2話だけですが、離婚出来てよかったね!!と感じました。by 匿名希望- 0
たんたんと、離婚までのストーリーを描いているオムニバスです。明らかに相手か悪くても、こてんぱんにする描写があるわけではないので、スッキリはしませんね
我が身のことのよう…
読んでて、自分の新婚当初と激かぶりで姑が憎くて憎くて(笑)完全に感情移入してしまいました(^o^;)そして、かばわない夫!!嫁は夫の家族に囲まれたら完全アウェイなのに!かばえよ!って思いました。今後の主人公の幸せを祈ってしまいます(*^_^*)
半分はリアルかな?
離婚のキッカケになる内容は半分くらいはリアルかなと感じますが…極端な例ですが、こういうタイプの人ってなかなか離婚してくれないタイプの人が多いから…完結形式である内の無料配信分を読みましたが、んなアッサリ離婚出来るかよって言うのが本音。