みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

分かる
離婚に至った経過の心情を繊細に描いているマンガです。離婚経験一度ありますが分かる分かると同感してしまいました。
すごい
あるある漫画 笑
ついつい見入っちゃいましたよ。結婚の持続って、忍耐、おもいやりだよね笑
また続き気になりますので、読みまーす。by 匿名希望-
本当に「めでたく」が合います。離婚して、新しい人生を選ぶのも良いですよね。
1、2話と3、4話どちらも腹が立ちます!
とくに3、4話の年上女房は旦那だけでなく旦那の家族のことも完全に舐めててイライラします。机の下で携帯いじる所とか。
いざ自分のこととなると無理して結婚生活を続けてしまいそうですが、離婚して正解ですね。by 花粉症さん-
こんなグズみたいな夫が世の中にいるんだなあと感じながら見させていただきました。
結婚してもかわらないのが男大半ですよね。by 匿名希望-
パチンコやめてゲームで課金
ありえん、ありえん。
せっかくパチンコやめさせたのにゲームで課金しまくりなんて。
世の中、秒で離婚してる人増えてるけど、いろんな理由があるもんなんだなあ。by 匿名希望-
広告から
広告を見て、気になったので無料分は読みました。既婚者目線でしたが、こんなひとと結婚しなくて良かった!(笑)とおもいながら読みました。
試し読みをして
どうなるのか気になってつい購入してしまいそれからハマってます。実際にありそうな話ばかりでそれも楽しいです!
すっきり
実際にありそうな結婚後の大変なことを
さくさくっと漫画で読めて、すっきりするので
結婚前の方には是非読んでいただきたいですねby 匿名希望-
すこしスカッとする
旦那さんに対するイライラがあるある、わかる!と共感できます。少し短いので一個あたりをもう少し長くすると面白そうです。
いろんな夫婦がいる
離婚は自分にも危機感あるので、いろんな夫婦のトラブルの原因がみれて、勉強になります。描き直しのきく人生はできないけど。。