みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
どっちも悪い
言わなかった方も言われたのに断れなかった方もどっちも最悪。子供いなくてよかったね。母親も最悪だけど、最初にノーと言えてたら、その母親と会わなくてすんだんだから。
私とかぶる、、
宗教一筋の姑、マザコンの夫。
もう、最悪ですよ。最悪。
私は同居じゃ無いからまだ良いけど、宗教って根が深いから、一筋縄ではいかない。
別れて正解by 匿名希望- 0
続きは
続きは気にならない内容でした。すごく簡単に結婚して簡単に離婚したんだなーってかんじで
。むしろなぜ続きがあるんだ?って思いました。by 匿名希望- 0
結構怖かった…
絵がなんと言うか、かわいい感じなのでこんなお話だとは想像できなかった。宗教には気を付けようと思いました。by 匿名希望- 0
内容は面白いです。
ただ読んでると旦那にイライラします 笑
まぁ結果離婚するからスッキリなんですけどね。by 匿名希望- 0
うーんなんだろう……ただ話を進めてるだけで、登場人物の心情とかが一切わからない。状況だけ見れば美穂が可哀想だけど、「で?」という感じ。無料分だけでいいかな。
by かんぱちどおり- 0
うわー
絵を見て内容どうかなぁと思っていましたが、さっぱり読める。
結婚してから分かることってあるあるー。だけど、この場合は、後出しで、明らかにお嫁さんのことを無視して意思疎通がないよね。そりゃ離婚なるわ。by 匿名希望- 0
考えさせられる
結婚は大人になったら絶対するもので幸せなものだと幼い頃は思っていたけど、だんだん大人になって現実感が増してくると簡単ではないですね。
同居なんてするもんじゃないよね
絶対うまくいくわけがない
ストレス溜まって旦那ともうまくいかない
旦那の嫌なところしか見えなくなるby 匿名希望- 0
怖いなぁ
結婚してみないとわからないことありますよね。現実にありそうなので無料分読みました。離婚できて主人公良かった!