みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
やっぱり辛い
2話ごとにエピソードが変わって、色々な「離婚理由」が読めます。
他人事として面白く読む分にはいいですが、やっぱり負のエピソードなので、読んでいてシンドイです。by 匿名希望- 0
無理です
私も嫁の身分ですが、同居する上で親の味方ばかりする旦那は無理です!
私の旦那も同居したら親につくタイプで、物事を上手に言うタイプでもないので同居していませんが。離婚して正解だと思いました。by 匿名希望- 0
読んでてモヤモヤします。世の中こんなカップルばっかりだとしたら、夢も希望もあったもんじゃないなぁとつい思ってしまいました。
最近短でも
離婚が増えてます。お互い他人ですからどうしても合わないこともあるんですよね。後は子が鎹となってくれるか
義母問題
何でこんな男を選んだのか。パパ仕事してるから!
わかりませんが、主人公の決断力には潔さとかっこよさを感じる。by Ⓜ︎iniA- 0
無料分だけ読みました☆結婚って当人同士だけの問題じゃないですよね。結婚前に出来うる限り調べられることは探っていたほうがよさそうです。
なんだこれ
既婚者ですが、本人同士以外のしがらみありますよね。旦那さんになる人のサクッと同居宣言に唖然。。恐るべし姑ですな。
by うっちゃられこ- 0
絵がすごく可愛いのに、ダークな内容になんだか笑ってしまいました笑
面白くてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
オムニバス形式で結婚から離婚に至るまで、結婚相手の地雷っぷりが描かれます。
地雷の相手は男女両方あるのが良かったです。by 金無し職無し前向き- 0
私の姉と状況が似ていたので、喜怒哀楽はっきり顔に出しながら読みました。心身の逃げ場がなくなってるのが可哀想でした。