みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
全体の内容はともかく表現方法や絵が稚拙で…
人生経験があまりない人が人から聞いた話を書いてますって感じby 匿名希望- 0
1話読むのが限界でした。
結婚する前に感じた違和感は大事にした方がいい。
相談もなしに同居をしようとする旦那は絶対やめた方がいい。
お祈りしてないお水で炊いてもわからないのに面倒くさい家族。by ねこ社長- 1
絵が可愛らしい感じですが、内容はまぁヘビーですね。出てくる人たちがとても性格悪い。だから離婚して万歳なんだろうけど、読んでいて気持ちの良いものではないですね。
by KLKR- 0
無料分まで読んでいるだけですが、割と離婚理由もはっきりしているので、すかっとする話ではありますね。
ただ、漫画にするために簡略化していると思いますが、本当はきっとこの何倍も嫌な思いをしての決断だと思います。by Yukinako- 1
離婚は結婚の倍のエネルギーが要るって聞くけど、やはり大変ですよね。
でも、同居で宗教は、わかった時点でやめた方がよかったという事ですよね。
色々勉強になります。by 匿名希望- 1
結婚してみてわかることってたくさんあるなーも思いました。自分がこうだと嫌だけど、リアルなエピソードでおもしろいです。
絵はかわいらしい感じですが、内容が…めっちゃシビアです。
結婚してみないと、見えてこないところってあるんでしょうねby 匿名希望- 1
わかる
結婚してみないと分からないことがほんとにたくさんある!それは付き合う期間は関係ないから、彼の本質に付き合うのは結婚してからとなる!!これ、結婚前に読みたかったーーー
日常
この日常的なストーリー!よく分かる!
細かいとこまで書かれていて読みやすい!
勢いで4話まで読みました(笑)by 匿名希望- 0
リアルですね。現実にもありそうな事ばかり。あたしもどちらの家族の前でも旦那の名前は呼び捨てだけどね笑笑 世の中、不倫、離婚は多いですね。だからこの手の漫画はとても読みたくなるかもしれません。