みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まぢで最悪な話すぎてみていても腹が立ちますね!嫁だからってなんなんよってなりました!本当にこんなことってあるんだろうなぁーー
考えさせられる
結婚する前に3年も付き合ってたのに、彼の家族の宗教について何も知らずにいたなんて、あり得るのか?生活の端々にその習慣が現れそうだけど。宗教がダメとは言わないけど、婚家が何に傾倒してるから知るべきだと思う。
絵のせいかな
あまり響かない内容でした
当人は相当お辛かったんでしょうが…漫画としてはありがちな感じがしてしまいました。by 匿名希望- 0
めでたく離婚しました
結婚して同居ってだけでも嫌なのに、なんらかの宗教とかねずみこう的な、これ使ってれば健康とか美容にいいとか信じてきょうようしてくる人いる〜。離婚して正解。
短編で読みやすいです。サイテーな男だらけだけど読み終わるとすかっとするーとってもスカッとします。続きも気になります。
まず結婚直後の同居がありえないし、姑の強要もありえない。気持ち悪すぎますね……離婚できて、本当に良かったと思います
by mimiyttu- 0
ここまでよく地雷夫集めたもんだなぁと思いつつ、
すんなり離婚できる各エピソードの主人公には羨ましさも感じます。
別れたいけど事情があって無理って人が代替行為として読む分にはおすすめですby 匿名希望- 0
意外とあっさり
広告を見て読んでみたけど、大きな展開がなく、意外とあっさり。
楽しみにしてたから、ちょっと拍子抜け。こんな旦那嫌だなーってくらいで楽しむのがいい。by 匿名希望- 0
楽しい!
短めのお話です。色々な内容なので毎回楽しく読んでいます!スカッとしたり、モヤっとしたり、共感出来たりします!
なんだかなー落書きのような可愛いえで重たいテーマなんですが、この地雷親子では明らかに不幸になるのが解るから、結婚事態が間違いかも