みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふふふ
めでたく離婚ってすごい題名ですよね。既婚なのでわかる気がしますが(笑)自分のたった一度の人生なんだから離婚の先に幸せがあるならいいと思う!
かなり現実的な内容でした!同居前提で結婚申し込むとかどんだけだよ笑自分の親だけ大切にして妻の親は置き去りか?
絵は可愛いのに
出てくるモラハラや自分勝手な夫、妻にイライラしちゃいました。
めでたく離婚できたので、ハッピーエンドであるところが救いです。
結婚前に感じたちょっとした違和感って、スルーしない方がいいのかもと勉強になりました。by 匿名希望-
ウワー
こわいーいるよね、こういうマザコンとかビッ○とか。でも恋は盲目でわからんだよ。または流されるように結婚決まる場はいもあるんだよね~木をつけよ!
よくわかる
自分もバツイチなので、結婚式前にモヤモヤしていてもつい周りのお祝いムードに流されて結婚。わかります。旦那がダメなことを姑も分かってない。これもわかります。
色々な人間模様
色んな人間模様が垣間見れます。
だがしかし、まあまあイライラもするかな笑笑
人は色んな理由で離婚するんだなとわかる作品。by いにゃにゃけい-
結婚は賭けですよね
結婚して変わること、子どもが生まれて変わること、家族になって初めてわかることがありますもんね。by 匿名希望-
こういうこと本当にあるんだ、、未婚の私は恐ろしくなっています。笑
結婚しなきゃわからないこと、どうにか結婚前に分かればなぁとか思ったり。。by 匿名希望-
重なる
私の彼氏もモラハラ気質です。
否定され人の話を話を聞かず、自分勝手で自分が正しい。
離れたほうがいいのは分かるけど…。by 匿名希望-
あまり評価が高くないけど、私、好きです、こういうジャンル。絵柄もかわいいし、とりあえず無料分、読んでみます。