みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
結婚って
結婚の前後の不安、女の勘は当たりますねってのがよく分かります。
色々納得、不安は解消してから結婚はするべきだなーっと思いました。、by 匿名希望- 0
絵が
絵が子供っぽくてなんともストーリーとマッチしません。ストーリーと絵がマッチしてさえいれば、楽しみに読めると思うのですが。
by ペコーめちゃコミ- 0
当然!
無料試し読みで読ませていただきました。見れば見るほど怒りが湧いてきまして、これは離婚して当然!と絶叫しました!
by おしゅう太郎- 0
試し読みをして、私自身も旦那さんのお義母さんと上手くいっていないので、話に興味がわき、読んでみましたが、あまり、浅い感じで、入り込めませんでした。2話まで読んだ感想です。
結婚ってこわい
よくある話だろうけど人って見た目じゃわからないし結婚ってこわいなーと思わされました。
まだ最後まで読んでませんが面白いので読み進めてます。by 匿名希望- 0
お離婚のお話かー…
誰にでも起こらないとは言い切れないだけにどんなもんかと社会勉強とばかりに読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
これが現実か‥
なんやろか‥スッキリはしないけどこれが現実か‥という感じで‥幸せは当たり前じゃないなぁーと思いながら読んでました!勉強になります!
by 純☆- 0
広告から来ました
広告で気になり見ましたが、絵も単調だし内容も思ってたより薄めでした。
しかし姑も夫もやばい。結婚前にわからなかったのかな…by 匿名希望- 0
んー
どうもこの手の漫画は好きじゃないです。いくら、相手が良くて結婚するとしても、どこかでヤバいと言う危機感を持たないとダメって事ですね。
面白いです!
可愛らしい絵柄なのに
内容は重めで、現実にありそうな感じです。
結婚て難しいなぁ。by (´⊙ω⊙`)☆☆- 0