みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分の2話しか読んでませんが、3年も付き合ったならお互いの家族の話とかもし結婚したら家はどうとか話しなかったのかなー。
いろんな家庭
当たり前だけど、いろんな人がいる。みんな違ってみんないい、とか聞くけどまぁ関わりたくはないかも。関わっても薄くでお願いしたいのがほとんどでした。
オムニバスなので読みやすいです。
こんなにいろいろな夫婦のイザコザって現実にあるのでしょうかってくらい色んなパターンの離婚があります。by 匿名希望-
初めから違和感を感じているときは 思い切って解消してからじゃないとダメと言うことだよね。結構な勇気だと思うけど、後で後悔するよりいいのかも。
結婚してからわかることもたくさんあるし。by 匿名希望-
結婚て難しい
若干極端だなぁと思う話もあるけど、
読んでたら余計に結婚したくなくなってきた。男も女も変わってしまうもんなんだろうかなぁ。by 匿名希望-
広告に釣られて課金しました
絵が単純ですが、なかなかヘビーな話が多いです
表情が淡々としているので話の内容がぐさっときますby 匿名希望-
夢なくなるw
こうゆう話を見ると結婚に対する夢が無くなる~w
リアルにこんな事があるんだろうなと想像すると切なくなるしイラつくwby 匿名希望-
スッキリしないというか、こんな人がいると思うと結婚とかしたくなくなる笑。というくらい嫌な気持ちにもなるし、こんな人がいるというのを知れたという感想です。
by コーヒー1日-
旦那…
ダメンズとわかっていながら結婚すると更にヤバい&面倒くさい事になるのがよくわかりました笑 いい勉強になりました。
あるある
よくある話ですね、なんだろう絵の感じが若い子向けっぽいからちょっとだけ違和感がありました。
宗教ほと怖いものはないよね!自分も信者にされなくてよかったね!by 匿名希望-