みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ペラペラ
絵がラフなのか?
割とヘビーな内容なのに全く入ってこない。
ありえない展開過ぎて現実味も無くて
コレがリアルなら大変だな〜と思った。by 匿名希望- 0
確かにこれは
離婚がめでたくなるような夫ですね。
結婚前に夫の片鱗は見えなかったのでしょうか…。ちょっとヤバすぎです。こんな家から逃れられて良かったですね。by 匿名希望- 0
おもしろい作品です。幸せになろうと結婚したのに、結婚した後にちらちらと見えてくる本性がゾクゾクします。
無料分からサラサラーッと読みました。
こりゃ離婚も納得!て話が多くて
自分はそうはならないように気を付けよう!と改めて背筋がビシッとなりました。笑by 匿名希望- 0
リアル
宣伝で見た時に、かわいい絵だしあまり現実的な話ではないのかなと思ってたのですが、何話か読ましてもらって、結構リアルで面白かったです。
あおられただけ
タイトルに惹かれて読んでみましたが
知りたい事の表現があっさりすぎていてなんだかもやもやして残念でしたね。by 匿名希望- 0
離婚
今なら無料で見れる話数が毎日更新されてます。
結婚してみて、わかることってあるよね。
結婚は、自分たちだけじゃなく、その家族もついてくるから、by ミサっきー- 0
ただ、不快
世の中にはこんな夫婦、たくさんいるのですよね。結婚生活での喧嘩にどちらか一方だけが悪いなんてことは無いと思っていますが、これは読んでてただただ不快でした。男選びが悪かったね…。
なるほど。
なるほどねってかんじでした。どうして一生添い遂げるつもりで結婚した人と離婚することになるんだろう?と思ってましたけど、こういうことなんですね。結局は交際してる時期に相手のことを十分に分かってなかったと。
かわいいタッチとうらはらに
愛らしいタッチとはうらはらな、かなり引いてしまうストーリー。このギャップに最初は戸惑ったんだけど、だんだんこういうタッチだから、外野気分で楽しくよめるのかもーと思っているところです。