みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読みをして
どうなるのか気になってつい購入してしまいそれからハマってます。実際にありそうな話ばかりでそれも楽しいです!
すっきり
実際にありそうな結婚後の大変なことを
さくさくっと漫画で読めて、すっきりするので
結婚前の方には是非読んでいただきたいですねby 匿名希望- 0
なんだか話が古いです。
嫁と姑の関係もひと昔のような、
あまり共感出来なかったですね。
無料分だけで満足です。by 匿名希望- 0
すこしスカッとする
旦那さんに対するイライラがあるある、わかる!と共感できます。少し短いので一個あたりをもう少し長くすると面白そうです。
お話一つ一つが短くて薄っぺらい。
あまり共感できない。
ただこういう内容が好きな人は少し楽しめるかも。by 匿名希望- 0
淡々としていて、2話完結のストーリーなので、暇つぶしにはいいですが、それぞれが内容が薄かったり、話が飛びすぎているところもあります。なんだか物足りない感じがしてしまいました。
少しの待ち時間などには、おすすめです。by 匿名希望- 0
結婚してからじゃなきゃわからないことってたくさんある。両親のこと、家での様子、家事育児は手伝ってくれるか。お互いに妥協したり、我慢したり、協力したり、話し合ってうまく生活をしていくのが夫婦。
ケンカもするけど、離婚せず今も一緒にいるのはお互いがお互いのことを想えるからなんだな。と思った。by 匿名希望- 0
こわっ
いざ結婚してみないと分からないことはたくさんあるけど、宗教が悪い訳じゃ無いけど、そこの問題は大きい気がします...。離婚出来て良かったです。
いろんな夫婦がいる
離婚は自分にも危機感あるので、いろんな夫婦のトラブルの原因がみれて、勉強になります。描き直しのきく人生はできないけど。。
宗教的
信じる信じないは本人の自由だから、目をつぶれても、周りを巻き込むのはちょっと‥。結婚してからわかることもたくさんあるので、同居ありきの結婚は慎重になった方がいいなと。、