【ネタバレあり】めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でしたのレビューと感想(13ページ目)
結婚した途端に会社辞めてきて俺様気取り。
親には言うな?だしヒモ男になったのがムカつきました。
やりたい仕事?その前に働いて下さいby 匿名希望- 1
あるある
よくある話ですね、なんだろう絵の感じが若い子向けっぽいからちょっとだけ違和感がありました。
宗教ほと怖いものはないよね!自分も信者にされなくてよかったね!by 匿名希望- 1
うわー
宗教、モラハラ、マザコン、最悪の要素がつまりすぎ!うちの姑の方が完全にマシだと思える笑
離婚させてもらえたことが唯一の救いかなby 匿名希望- 0
色々な離婚し
広告が気になったので購入して読みました。はっきり言って結末が予告できる展開でしたが、自分に色々重なるところがあったのでおもしろかったです。主人公が幸せに暮らせますように
ちょっと…
色々な離婚話です。
悪くはないし、自業自得じゃない?とスッキリします。(育児SNSとか)
残念なのは、話が◯話途中で終わり、次のテーマが始まる所。
こういう課金のさせ方はやめて欲しい。by 匿名希望- 0
実際ある話
ネタのような内容に見える方もいるかもしれませんが、実際にこういうのってあるんですよね…妻を家政婦としか思ってないのかなぁ。主人公は離婚できて本当に良かった!!
絵柄が可愛く、分かりやすい。
無料分だけしか読んでないけど、恐ろしさが伝わってくる。というか、プロポーズの時点で違和感あるなら止めとけばいいのに、と他人事ながら思ってしまう。主人公は周りの言うことに流されてるのかなーという気がするけど、続きはまた読んでみようと思う。姑さんが怖いけど。
by ミマ*5- 0
怖いなぁ
宗教うんぬんは言ってはいけないのかもしれませんが…何でもかんでも教えが…だと滅入る。
でも晴れて離婚できました!今は幸せです!みたいなのが予想できて無料でやめました。by 匿名希望- 0
ネトゲに150マン課金して離婚して一年。完済できそう、再婚するかは分からないけど、、ってバカなの?再婚は絶対ないでしょ。100%ないって言い切れないところによわさを感じる。頭の弱さ、、。絵は可愛らしいけど、登場人物の頭が弱くてイライラする。
うわー‼️
無料分だけで、うわーっ、ないわーって思えるような、内容でした〜。宗教は強要するものではないですね。旦那さんも守ってくれなさそうだしで。だから、離婚か。
面白そうで、読んでみたいです。、by 花井ちゃん- 0